Кальмары фаршированные грибами Кальмары фаршированные грибами
Вернуться к рецептам

Кальмары фаршированные грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    689на 1 порцию

Кальмар можно подавать с грибным или сметанным соусом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом масле в течение 5 мин. Добавить мелко нарезанные грибы и жарить 5 мин.

  • 2

    Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.

  • 3

    Смешать сыр, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, лук и яйца.

  • 4

    Тушки кальмара промыть и нафаршировать начинкой. С помощью зубочистки закрепить края, чтобы не выпала начинка. Смазать майонезом.

  • 5

    Из фольги сформировать лодочки, переложить в них кальмары, поставить запекаться в разогретую до 200°С духовку на 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты