Кальмары фаршированные грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    706

    на 1 порцию

Кальмары фаршированные грибами

Кальмар можно подавать с грибным или сметанным соусом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом масле в течение 5 мин. Добавить мелко нарезанные грибы и жарить 5 мин.

  • 2

    Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.

  • 3

    Смешать сыр, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, лук и яйца.

  • 4

    Тушки кальмара промыть и нафаршировать начинкой. С помощью зубочистки закрепить края, чтобы не выпала начинка. Смазать майонезом.

  • 5

    Из фольги сформировать лодочки, переложить в них кальмары, поставить запекаться в разогретую до 200°С духовку на 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 706.34 ккал.

    28%*

    Калории

  • 24.08 г

    32%*

    Белки

  • 62.72 г

    76%*

    Жиры

  • 14.15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    323.7 мл

  • Пищевые волокна

    12.8%

    3.845 г

  • Общие сахара

    8.754 г

  • Кальций, Ca

    40.8%

    408 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.898 мг

  • Магний, Mg

    73.6%

    294.4 мг

  • Фосфор, P

    160.3%

    1283 мг

  • Калий, K

    6.7%

    235.8 мг

  • Натрий, Na

    26.3%

    630.4 мг

  • Цинк, Zn

    17%

    2.555 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.6%

    2.785 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.3%

    0.383 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    728.2%

    11.65 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.8%

    0.509 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3508%

    70.16 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.4%

    36.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    120.5%

    1.205 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.5%

    196 мкг

  • Витамин A, IU

    25%

    667.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.2%

    2.421 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    523.6%

    26.18 мкг

  • Витамин D

    23.9%

    47.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    47.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    92.9%

    23.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.28

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    137.1%

    15.09 г

  • Трансжирные кислоты

    468.8%

    14.06

  • Холестерин

    73.7%

    221 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта