закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кальмары, фаршированные грибами

            151

            Автор: MAGGI® Дата: 26.05.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 721 ККал на 1 порцию

            • 151

            Кальмары, фаршированные грибами
            +
            • 1.

              Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом масле в течение 5 мин. Добавить мелко нарезанные грибы и жарить 5 мин.

            • 2.

              Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.

            • 3.

              Смешать сыр, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, лук и яйца.

            • 4.

              Тушки кальмара промыть и нафаршировать начинкой. С помощью зубочистки закрепить края, чтобы не выпала начинка. Смазать майонезом.

            • 5.

              Из фольги сформировать лодочки, переложить в них фаршированные кальмары, поставить запекаться в разогретую до 200°С духовку на 20 мин. Кальмары, фаршированные грибами, готовы: приятного аппетита!

            • Калории

              29 %*

              721 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              76 %*

              63 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13%

              326 мл

            • Пищевые волокна

              13.6%

              4.068 г

            • Общие сахара

              11.46 г

            • Кальций, Ca

              40.9%

              408.6 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.903 мг

            • Магний, Mg

              73.7%

              294.6 мг

            • Фосфор, P

              160.4%

              1283 мг

            • Калий, K

              6.8%

              239.4 мг

            • Натрий, Na

              132.7%

              3184 мг

            • Цинк, Zn

              17.1%

              2.559 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.9%

              2.97 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.4%

              0.384 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              728.3%

              11.65 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.8%

              0.512 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3508.1%

              70.16 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.6%

              37.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              120.5%

              1.205 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.5%

              196 мкг

            • Витамин A, IU

              25%

              667.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.2%

              2.422 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              523.6%

              26.18 мкг

            • Витамин D

              23.9%

              47.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              93%

              23.25 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              137.1%

              15.09 г

            • Трансжирные кислоты

              468.8%

              14.06

            • Холестерин

              73.7%

              221 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Думаете над нежной закуской для большой компании? Попробуйте наш рецепт! Кальмары, фаршированные грибами и сыром, станут самым популярным блюдом среди ваших гостей. Постные кальмары, фаршированные грибами, подаются с грибным или сметанным соусом. Более быстрые в приготовлении кальмары с овощами , но при этом не менее вкусные!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта