Кабачки фаршированные рыбой

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    335

    на 1 порцию

Кабачки фаршированные рыбой

Начинку для таких кабачков можно приготовить любую - мясную, грибную, овощную или начинку из круп. И каждый раз это блюдо будет радовать вас своим разнообразием!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 1.5 см., посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, выложить в один слой на горячую сковороду с растительным маслом и довести до готовности, не давая им зарумяниться.

  • 2

    Филе трески отварить в 1 стакане воды, добавить 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Охладить не вынимая из отвара.

  • 3

    Яйца измельчить. Треску вынуть из отвара, мелко нарезать и перемешать с рублеными яйцами.

  • 4

    В майонез добавить томатную пасту, хорошо перемешать и заправить полученным соусом рыбу с яйцами.

  • 5

    На каждый кружок обжаренного кабачка положить по чайной ложке фарша. Украсить кружками помидора.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 336 ккал.

    13%*

    Калории

  • 7.6 г

    10%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 5.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    133.9 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.31 г

  • Общие сахара

    4.139 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    24.22 мг

  • Железо, Fe

    4.8%

    0.667 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    29.92 мг

  • Фосфор, P

    14.1%

    113 мг

  • Калий, K

    12.9%

    451 мг

  • Натрий, Na

    43.3%

    1038 мг

  • Цинк, Zn

    3.4%

    0.515 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.6%

    18.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.082 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.1%

    0.113 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.3%

    1.311 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.2%

    0.244 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.6%

    27.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    33.3%

    0.333 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    28.11 мкг

  • Витамин A, IU

    16.1%

    430.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.5%

    1.548 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    6.9%

    13.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    49.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.4%

    8.091 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.808

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    115.5%

    12.71 г

  • Трансжирные кислоты

    234.9%

    7.047

  • Холестерин

    8.3%

    24.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта