Кабачки фаршированные рыбой

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    1986

    на блюдо

Кабачки фаршированные рыбой

Начинку для таких кабачков можно приготовить любую - мясную, грибную, овощную или начинку из круп. И каждый раз это блюдо будет радовать вас своим разнообразием!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 1.5 см., посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, выложить в один слой на горячую сковороду с растительным маслом и довести до готовности, не давая им зарумяниться.

  • 2

    Филе трески отварить в 1 стакане воды, добавить 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Охладить не вынимая из отвара.

  • 3

    Яйца измельчить. Треску вынуть из отвара, мелко нарезать и перемешать с рублеными яйцами.

  • 4

    В майонез добавить томатную пасту, хорошо перемешать и заправить полученным соусом рыбу с яйцами.

  • 5

    На каждый кружок обжаренного кабачка положить по чайной ложке фарша. Украсить кружками помидора.

Пищевая ценность блюда

  • 1986.64 ккал.

    79%*

    Калории

  • 45.27 г

    60%*

    Белки

  • 190.58 г

    230%*

    Жиры

  • 25.92 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    32.1%

    803.5 мл

  • Пищевые волокна

    25%

    7.501 г

  • Общие сахара

    19.63 г

  • Кальций, Ca

    14.5%

    145.3 мг

  • Железо, Fe

    28.6%

    4.002 мг

  • Магний, Mg

    44.9%

    179.5 мг

  • Фосфор, P

    84.7%

    677.8 мг

  • Калий, K

    77.3%

    2706 мг

  • Натрий, Na

    46.7%

    1121 мг

  • Цинк, Zn

    20.6%

    3.092 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    189.7%

    113.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.9%

    0.489 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.5%

    0.681 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.7%

    7.866 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    73.3%

    1.465 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    81.5%

    163 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    200%

    2 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.1%

    168.7 мкг

  • Витамин A, IU

    96.9%

    2583 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    92.9%

    9.289 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    42%

    2.1 мкг

  • Витамин D

    41.3%

    82.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    294.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    194%

    48.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    58.85

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    693.3%

    76.26 г

  • Трансжирные кислоты

    1409.4%

    42.28

  • Холестерин

    49.7%

    149 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта