закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки фаршированные рыбой

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 07.04.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 335 ККал на 1 порцию

            • 36

            Кабачки фаршированные рыбой
            +
            • 1.

              Кабачки очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 1.5 см., посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, выложить в один слой на горячую сковороду с растительным маслом и довести до готовности, не давая им зарумяниться.

            • 2.

              Филе трески отварить в 1 стакане воды, добавить 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Охладить не вынимая из отвара.

            • 3.

              Яйца измельчить. Треску вынуть из отвара, мелко нарезать и перемешать с рублеными яйцами.

            • 4.

              В майонез добавить томатную пасту, хорошо перемешать и заправить полученным соусом рыбу с яйцами.

            • 5.

              На каждый кружок обжаренного кабачка положить по чайной ложке фарша. Украсить кружками помидора.

            • Калории

              13 %*

              336 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.6 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              133.9 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.31 г

            • Общие сахара

              4.139 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              24.22 мг

            • Железо, Fe

              4.8%

              0.667 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              29.92 мг

            • Фосфор, P

              14.1%

              113 мг

            • Калий, K

              12.9%

              451 мг

            • Натрий, Na

              43.3%

              1038 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.515 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.6%

              18.97 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.082 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.113 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.3%

              1.311 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.2%

              0.244 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.6%

              27.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              33.3%

              0.333 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              28.11 мкг

            • Витамин A, IU

              16.1%

              430.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.5%

              1.548 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.35 мкг

            • Витамин D

              6.9%

              13.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              49.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.4%

              8.091 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.808

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              115.5%

              12.71 г

            • Трансжирные кислоты

              234.9%

              7.047

            • Холестерин

              8.3%

              24.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Начинку для таких кабачков можно приготовить любую - мясную, грибную, овощную или начинку из круп. И каждый раз это блюдо будет радовать вас своим разнообразием!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта