Кабачки фаршированные рыбой Кабачки фаршированные рыбой

Кабачки фаршированные рыбой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Кабачки фаршированные рыбой

Начинку для таких кабачков можно приготовить любую - мясную, грибную, овощную или начинку из круп. И каждый раз это блюдо будет радовать вас своим разнообразием!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кабачки очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 1.5 см., посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, выложить в один слой на горячую сковороду с растительным маслом и довести до готовности, не давая им зарумяниться.

  • 2

    Филе трески отварить в 1 стакане воды, добавить 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Охладить не вынимая из отвара.

  • 3

    Яйца измельчить. Треску вынуть из отвара, мелко нарезать и перемешать с рублеными яйцами.

  • 4

    В майонез добавить томатную пасту, хорошо перемешать и заправить полученным соусом рыбу с яйцами.

  • 5

    На каждый кружок обжаренного кабачка положить по чайной ложке фарша. Украсить кружками помидора.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты