Кабачки, фаршированные брынзой
Вернуться к рецептам

Кабачки, фаршированные брынзой

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Если добавить в начинку свежие помидоры и мелко нарезанные маслины, то блюдо получится более вкусным, ярким и пикантным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кабачки помыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 2

    Для начинки: лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на половине сливочного масла 2 мин., посыпать мукой и продолжить обжаривать еще 2-3 мин. Добавить половину молока, нарезанную брынзу и 1 яйцо, перемешать.

  • 3

    Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать в духовке 20 мин. при температуре 180°С.

  • 4

    Перед подачей, украсить фаршированные кабачки мелко нарезанной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты