закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки, фаршированные брынзой

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 351 ККал на 1 порцию

            • 47

            Кабачки, фаршированные брынзой
            +
            • Кабачок

              4 штуки

            • Брынза

              150 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Молоко

              1/2 стакана

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • 1.

              Кабачки помыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.

            • 2.

              Для начинки: лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на половине сливочного масла 2 мин., посыпать мукой и продолжить обжаривать еще 2-3 мин. Добавить половину молока, нарезанную брынзу и 1 яйцо, перемешать.

            • 3.

              Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать в духовке 20 мин. при температуре 180°С.

            • 4.

              Перед подачей, украсить фаршированные кабачки мелко нарезанной зеленью петрушки.

            • Калории

              14 %*

              352 ккал.

            • Белки

              19 %*

              15 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.7%

              342 мл

            • Пищевые волокна

              11.6%

              3.471 г

            • Общие сахара

              11.64 г

            • Кальций, Ca

              28.7%

              286.5 мг

            • Железо, Fe

              15.2%

              2.123 мг

            • Магний, Mg

              16.1%

              64.26 мг

            • Фосфор, P

              41.4%

              330.9 мг

            • Калий, K

              23.5%

              821.3 мг

            • Натрий, Na

              75.1%

              1802 мг

            • Цинк, Zn

              17%

              2.547 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              79.3%

              47.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.5%

              0.274 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              49%

              0.785 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.9%

              1.966 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.5%

              0.671 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.3%

              114.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.5%

              1.085 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.3%

              234.3 мкг

            • Витамин A, IU

              46.4%

              1238 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.8%

              1.081 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.2%

              0.81 мкг

            • Витамин D

              16.7%

              33.31 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.79

            • Насыщенные жирные кислоты

              59%

              14.76 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.629

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.4%

              1.58 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.034

            • Холестерин

              63.5%

              190.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если добавить в начинку свежие помидоры и мелко нарезанные маслины, то блюдо получится более вкусным, ярким и пикантным.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта