Кабачки, фаршированные брынзой

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    316

    на 1 порцию

Кабачки, фаршированные брынзой

Если добавить в начинку свежие помидоры и мелко нарезанные маслины, то блюдо получится более вкусным, ярким и пикантным.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кабачки помыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 2

    Для начинки: лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на половине сливочного масла 2 мин., посыпать мукой и продолжить обжаривать еще 2-3 мин. Добавить половину молока, нарезанную брынзу и 1 яйцо, перемешать.

  • 3

    Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать в духовке 20 мин. при температуре 180°С.

  • 4

    Перед подачей, украсить фаршированные кабачки мелко нарезанной зеленью петрушки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта