Кабачки, фаршированные брынзой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    351

    на 1 порцию

Кабачки, фаршированные брынзой

Если добавить в начинку свежие помидоры и мелко нарезанные маслины, то блюдо получится более вкусным, ярким и пикантным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки помыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 2

    Для начинки: лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на половине сливочного масла 2 мин., посыпать мукой и продолжить обжаривать еще 2-3 мин. Добавить половину молока, нарезанную брынзу и 1 яйцо, перемешать.

  • 3

    Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать в духовке 20 мин. при температуре 180°С.

  • 4

    Перед подачей, украсить фаршированные кабачки мелко нарезанной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 352 ккал.

    14%*

    Калории

  • 15 г

    19%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    13.7%

    342 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.471 г

  • Общие сахара

    11.64 г

  • Кальций, Ca

    28.7%

    286.5 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.123 мг

  • Магний, Mg

    16.1%

    64.26 мг

  • Фосфор, P

    41.4%

    330.9 мг

  • Калий, K

    23.5%

    821.3 мг

  • Натрий, Na

    75.1%

    1802 мг

  • Цинк, Zn

    17%

    2.547 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79.3%

    47.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.5%

    0.274 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    49%

    0.785 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.9%

    1.966 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.5%

    0.671 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.3%

    114.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108.5%

    1.085 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.3%

    234.3 мкг

  • Витамин A, IU

    46.4%

    1238 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.8%

    1.081 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.2%

    0.81 мкг

  • Витамин D

    16.7%

    33.31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    59%

    14.76 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.629

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.4%

    1.58 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.034

  • Холестерин

    63.5%

    190.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта