закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен в тарталетках с курицей

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 13.04.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 351 ККал на 1 порцию

            • 25

            Жюльен в тарталетках с курицей
            +
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Тарталетки

              12 штук

            • Сметана

              250 граммов

            • Мука

              1 ст.л.

            • Молоко

              250 мл.

            • Сливочное масло

              40 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Куриное филе отварить до готовности и разобрать мясо на волокна. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Затем добавить курицу, соль и перец по вкусу и обжаривать 5 минут.

            • 2.

              Растопить сливочное масло на огне. Постепенно ввести муку, хорошо размешивая венчиком масляную смесь. Затем добавить молоко, не переставая размешивать венчиком, довести соус до кипения. Снять с огня.

            • 3.

              Соус остудить до комнатной температуры, добавить сметану и тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой терке.

            • 4.

              В тарталетки выложить грибы с курицей, залить соусом и сверху присыпать сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 15 минут.

            • Калории

              14 %*

              352 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              146.2 мл

            • Пищевые волокна

              2.9%

              0.879 г

            • Общие сахара

              3.293 г

            • Кальций, Ca

              23.7%

              237.1 мг

            • Железо, Fe

              3.9%

              0.551 мг

            • Магний, Mg

              17.4%

              69.59 мг

            • Фосфор, P

              50.2%

              401.6 мг

            • Калий, K

              10.4%

              364.7 мг

            • Натрий, Na

              8.9%

              213 мг

            • Цинк, Zn

              9.9%

              1.488 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.478 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.149 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              111.8%

              1.789 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.6%

              5.14 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              489.6%

              9.793 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.9%

              15.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              76.9%

              0.769 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.5%

              139.8 мкг

            • Витамин A, IU

              18.7%

              498.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.825 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              70%

              3.5 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.583 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.013

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.9%

              13.23 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.538

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.2%

              1.677 г

            • Трансжирные кислоты

              156.9%

              4.707

            • Холестерин

              27.9%

              83.58 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Жюльен в тарталетках с грибами и курицей - идеальное сочетание сочной начинки в сметанном соусе и нежным вкусом. Отличное решение для праздничного стола.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта