Жульен в булочке
Вернуться к рецептам

Жульен в булочке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    980на 1 порцию

Это блюдо также можно приготовить, заменив курицу на морепродукты, а булочки взять ржаные.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать маленькими кубиками вместе с куриным филе. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    У булочек отрезать верхушку и вынуть мякиш, так, чтобы стенки не были слишком тонкими. Сыр натереть на крупной тёрке.

  • 3

    В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить курицу и лук до золотистого цвета, в течение 5 мин. Добавить грибы и жарить ещё 5-7 мин.

  • 4

    В сковороду добавить сметану и кубики MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и тушить ещё 5 мин.

  • 5

    Подготовленные булочки заполнить смесью, посыпать сверху сыром, выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в духовке при 180°С, 10-15 мин., до золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты