Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Жюльен в булочке

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Сдобные булочки
Сдобные булочки
400 граммы Вешенки
Вешенки
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 стакан Сметана
Сметана
150 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.2 г
энергии 843.7 kcal
Жиры 52.5 г
белка 39.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками вместе с куриным филе. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 2

У булочек отрезать верхушку и вынуть мякиш, так, чтобы стенки не были слишком тонкими. Сыр натереть на крупной тёрке.

0 мин
Шаг 3

В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить курицу и лук до золотистого цвета, в течение 5 мин. Добавить грибы и жарить ещё 5-7 мин.

0 мин
Шаг 4

В сковороду добавить сметану и кубики МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и тушить ещё 5 мин.

0 мин
Шаг 5

Подготовленные булочки заполнить смесью, посыпать сверху сыром, выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в духовке при 180°С, 10-15 мин., до золотистой корочки. Жюльен в булочках готов!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить