закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен в булочке

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 07.10.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 803 ККал на 1 порцию

            • 39

            Жюльен в булочке
            +
            • Сдобные булочки

              4 штуки

            • Вешенки

              400 граммов

            • Куриное филе

              300 граммов

            • Сметана

              1 стакан

            • Сыр Гауда

              150 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Сливочное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Лук очистить и нарезать маленькими кубиками вместе с куриным филе. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

            • 2.

              У булочек отрезать верхушку и вынуть мякиш, так, чтобы стенки не были слишком тонкими. Сыр натереть на крупной тёрке.

            • 3.

              В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить курицу и лук до золотистого цвета, в течение 5 мин. Добавить грибы и жарить ещё 5-7 мин.

            • 4.

              В сковороду добавить сметану и кубики MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и тушить ещё 5 мин.

            • 5.

              Подготовленные булочки заполнить смесью, посыпать сверху сыром, выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в духовке при 180°С, 10-15 мин., до золотистой корочки. Жюльен в булочках готов!

            • Калории

              32 %*

              803 ккал.

            • Белки

              46 %*

              35 г

            • Жиры

              64 %*

              53 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              246.1 мл

            • Пищевые волокна

              12.4%

              3.729 г

            • Общие сахара

              21.45 г

            • Кальций, Ca

              46.9%

              468.8 мг

            • Железо, Fe

              19.3%

              2.703 мг

            • Магний, Mg

              17%

              67.85 мг

            • Фосфор, P

              77.2%

              617.5 мг

            • Калий, K

              27%

              944.4 мг

            • Натрий, Na

              57.5%

              1381 мг

            • Цинк, Zn

              22.7%

              3.406 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.7%

              3.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.5%

              0.385 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              48.3%

              0.773 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              76.8%

              13.83 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.4%

              0.829 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              68.1%

              136.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              106%

              1.06 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.8%

              158.4 мкг

            • Витамин A, IU

              22.6%

              603.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.9%

              1.685 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.8%

              0.988 мкг

            • Витамин D

              20.6%

              41.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              107.8%

              26.95 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.69

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.9%

              4.833 г

            • Трансжирные кислоты

              240.1%

              7.203

            • Холестерин

              43.9%

              131.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В рецепте жюльена в булочке в духовке можно заменить курицу на морепродукты, а булочки использовать ржаные. Ещё оригинальнее выглядит жюльен в блинных мешочках .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта