Создай
свое меню

Жульен в булочке

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    801

    на 1 порцию

Жульен в булочке

Это блюдо также можно приготовить, заменив курицу на морепродукты, а булочки взять ржаные.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать маленькими кубиками вместе с куриным филе. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    У булочек отрезать верхушку и вынуть мякиш, так, чтобы стенки не были слишком тонкими. Сыр натереть на крупной тёрке.

  • 3

    В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить курицу и лук до золотистого цвета, в течение 5 мин. Добавить грибы и жарить ещё 5-7 мин.

  • 4

    В сковороду добавить сметану и кубики MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и тушить ещё 5 мин.

  • 5

    Подготовленные булочки заполнить смесью, посыпать сверху сыром, выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в духовке при 180°С, 10-15 мин., до золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 801 ккал.

    32%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 53 г

    64%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    246.1 мл

  • Пищевые волокна

    12.4%

    3.729 г

  • Общие сахара

    21.15 г

  • Кальций, Ca

    46.9%

    468.8 мг

  • Железо, Fe

    51.1%

    7.153 мг

  • Магний, Mg

    17%

    67.85 мг

  • Фосфор, P

    77.2%

    617.5 мг

  • Калий, K

    27%

    944.4 мг

  • Натрий, Na

    68.3%

    1638 мг

  • Цинк, Zn

    22.7%

    3.406 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.7%

    3.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.5%

    0.385 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    48.3%

    0.773 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.8%

    13.83 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.4%

    0.829 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    68.1%

    136.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    106%

    1.06 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.8%

    158.4 мкг

  • Витамин A, IU

    22.6%

    603.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.9%

    1.685 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.8%

    0.988 мкг

  • Витамин D

    20.6%

    41.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    108.5%

    27.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.9%

    4.833 г

  • Трансжирные кислоты

    240.1%

    7.203

  • Холестерин

    43.9%

    131.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта