Перейти к основному содержанию
Жюльен с курицей и грибами в горшочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Жюльен с курицей и грибами в горшочках

Легкий
394.9 kcal
14 августа 2024
85
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
150 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка Мука
Мука
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

Шаг 1

Куриное филе помыть, отварить, нарезать тонкими брусочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Грибы порезать соломкой. Сыр натереть на терке.

0 мин
Шаг 2

На сковороде обжарить грибы, добавить к ним лук. Затем смешать обжаренные грибы с луком, филе.

0 мин
Шаг 3

На сухой сковороде поджарить муку. Далее добавить сливочное масло, сметану. Все перемешать. Дать закипеть. В горшочки положить грибы с филе, полить соусом, посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 180 градусов и печь 25 минут.

0 мин

Совет

Изумительно вкусный жюльен с курицей и грибами в горшочках украсит стол. Подавать в горшочках. Украсить зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Запеченная куриная грудка с гарниром из стручковой фасоли

50 мин
Легкий

Баклажаны с фетой

30 мин
Легкий

Кабачковая запеканка с мясом

1ч 30 мин
Легкий

Нежная рыба по-итальянски

25 мин
Легкий

Плов по-азербайджански

Средний

Гречневая каша для завтрака, с омлетом и творогом

20 мин
Легкий