закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен с курицей и грибами в горшочках

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 25.06.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 377 ККал на 1 порцию

            • 3

            Жюльен с курицей и грибами в горшочках
            +
            • Шампиньоны

              250 граммов

            • Куриное филе

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сыр

              150 граммов

            • Сметана

              150 граммов

            • Мука

              1 ст.л.

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • 1.

              Куриное филе помыть, отварить, нарезать тонкими брусочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Грибы порезать соломкой. Сыр натереть на терке.

            • 2.

              На сковороде обжарить грибы, добавить к ним лук. Затем смешать обжаренные грибы с луком, филе.

            • 3.

              На сухой сковороде поджарить муку. Далее добавить сливочное масло, сметану. Все перемешать. Дать закипеть. В горшочки положить грибы с филе, полить соусом, посыпать сыром.

            • 4.

              Разогреть духовку до 180 градусов и печь 25 минут.

            • Калории

              15 %*

              377 ккал.

            • Белки

              33 %*

              24 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              159.5 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.8 г

            • Общие сахара

              3.009 г

            • Кальций, Ca

              34.1%

              340.8 мг

            • Железо, Fe

              6%

              0.837 мг

            • Магний, Mg

              26.8%

              107.2 мг

            • Фосфор, P

              74%

              592.4 мг

            • Калий, K

              10.7%

              375.7 мг

            • Натрий, Na

              15%

              360.7 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.139 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.9%

              1.762 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.2%

              0.198 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              194.4%

              3.11 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.4%

              5.286 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              899.5%

              17.99 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.7%

              21.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              86.1%

              0.861 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.9%

              214.9 мкг

            • Витамин A, IU

              28.5%

              760.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.1%

              1.008 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              130.3%

              6.513 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.119

            • Насыщенные жирные кислоты

              62.8%

              15.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.578

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.7%

              1.064 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              36.6%

              109.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Изумительно вкусный жюльен с курицей и грибами в горшочках украсит стол. Подавать в горшочках. Украсить зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта