Жюльен с курицей и грибами в горшочках

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    377

    на 1 порцию

Жюльен с курицей и грибами в горшочках

Изумительно вкусный жюльен с курицей и грибами в горшочках украсит стол. Подавать в горшочках. Украсить зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе помыть, отварить, нарезать тонкими брусочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Грибы порезать соломкой. Сыр натереть на терке.

  • 2

    На сковороде обжарить грибы, добавить к ним лук. Затем смешать обжаренные грибы с луком, филе.

  • 3

    На сухой сковороде поджарить муку. Далее добавить сливочное масло, сметану. Все перемешать. Дать закипеть. В горшочки положить грибы с филе, полить соусом, посыпать сыром.

  • 4

    Разогреть духовку до 180 градусов и печь 25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 377 ккал.

    15%*

    Калории

  • 24 г

    33%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    159.5 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.8 г

  • Общие сахара

    3.009 г

  • Кальций, Ca

    34.1%

    340.8 мг

  • Железо, Fe

    6%

    0.837 мг

  • Магний, Mg

    26.8%

    107.2 мг

  • Фосфор, P

    74%

    592.4 мг

  • Калий, K

    10.7%

    375.7 мг

  • Натрий, Na

    15%

    360.7 мг

  • Цинк, Zn

    14.3%

    2.139 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.9%

    1.762 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.2%

    0.198 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    194.4%

    3.11 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.4%

    5.286 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    899.5%

    17.99 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.7%

    21.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    86.1%

    0.861 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.9%

    214.9 мкг

  • Витамин A, IU

    28.5%

    760.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.1%

    1.008 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    130.3%

    6.513 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.119

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.8%

    15.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.578

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.7%

    1.064 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    36.6%

    109.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта