Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жюльен с курицей и грибами в горшочках

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
150 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка Мука
Мука
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 394.9 kcal
Жиры 28.2 г
волокно 1.5 г
белка 25.5 г
Насыщенные жиры 16.9 г
натрий 264.1 мг
Sugars 2.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриное филе помыть, отварить, нарезать тонкими брусочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Грибы порезать соломкой. Сыр натереть на терке.

0 мин
Шаг 2

На сковороде обжарить грибы, добавить к ним лук. Затем смешать обжаренные грибы с луком, филе.

0 мин
Шаг 3

На сухой сковороде поджарить муку. Далее добавить сливочное масло, сметану. Все перемешать. Дать закипеть. В горшочки положить грибы с филе, полить соусом, посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 180 градусов и печь 25 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить