Желейный торт без выпечки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    506

    на 1 порцию

Желейный торт без выпечки

Оригинальный и вкусный торт готовиться легко и без выпечки. Добавьте в желе нарезанные фрукты и ягоды - это предаст блюдо приятной свежести.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.

  • 2

    Приготовить крем. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее творог взбить с сахаром, добавить сметану и аккуратно ввести желатин. Взбить густой крем.

  • 3

    Крем распределить на тесто, затем охладить. Приготовить желе, и, как только оно остынет, распределить по торту. Поставить охлаждаться на 3 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 506 ккал.

    20%*

    Калории

  • 8.5 г

    11%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    76.43 мл

  • Пищевые волокна

    1.4%

    0.433 г

  • Общие сахара

    35.99 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    124.3 мг

  • Железо, Fe

    7.8%

    1.092 мг

  • Магний, Mg

    3.5%

    14.03 мг

  • Фосфор, P

    14.2%

    113.7 мг

  • Калий, K

    5.8%

    201.4 мг

  • Натрий, Na

    14.3%

    342 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.617 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1%

    0.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.153 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.8%

    0.237 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.5%

    1.173 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.5%

    0.049 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.5%

    49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.6%

    0.416 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.9%

    183.3 мкг

  • Витамин A, IU

    25.1%

    670.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.42 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.2%

    0.158 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.083 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.667

  • Насыщенные жирные кислоты

    59.2%

    14.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.211

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.6%

    2.819 г

  • Трансжирные кислоты

    5.2%

    0.157

  • Холестерин

    21.1%

    63.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта