закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Желейный торт без выпечки

            54

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 506 ККал на 1 порцию

            • 54

            Желейный торт без выпечки
            +
            • Желе клубничное

              45 граммов

            • Желатин

              10 граммов

            • Творог

              150 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахарный песок

              150 граммов

            • Сметана

              400 граммов

            • Печенье

              200 граммов

            • 1.

              Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.

            • 2.

              Приготовить крем. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее творог взбить с сахаром, добавить сметану и аккуратно ввести желатин. Взбить густой крем.

            • 3.

              Крем распределить на тесто, затем охладить. Приготовить желе, и, как только оно остынет, распределить по торту. Поставить охлаждаться на 3 часа.

            • Калории

              20 %*

              506 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.5 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              17 %*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              76.43 мл

            • Пищевые волокна

              1.4%

              0.433 г

            • Общие сахара

              35.99 г

            • Кальций, Ca

              12.4%

              124.3 мг

            • Железо, Fe

              7.8%

              1.092 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              14.03 мг

            • Фосфор, P

              14.2%

              113.7 мг

            • Калий, K

              5.8%

              201.4 мг

            • Натрий, Na

              14.3%

              342 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.617 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.9%

              0.153 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.8%

              0.237 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.5%

              1.173 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.5%

              0.049 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.5%

              49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.6%

              0.416 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.9%

              183.3 мкг

            • Витамин A, IU

              25.1%

              670.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.2%

              1.42 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.2%

              0.158 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.083 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.667

            • Насыщенные жирные кислоты

              59.2%

              14.81 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.211

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.6%

              2.819 г

            • Трансжирные кислоты

              5.2%

              0.157

            • Холестерин

              21.1%

              63.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Оригинальный и вкусный торт готовиться легко и без выпечки. Добавьте в желе нарезанные фрукты и ягоды - это предаст блюдо приятной свежести.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта