Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Желейный торт без выпечки

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
45 граммы Желе клубничное
Желе клубничное
10 граммы Желатин
Желатин
150 граммы Творог
Творог
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
400 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Печенье
Печенье

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.7 г
энергии 567.4 kcal
Жиры 32.7 г
волокно 0.4 г
белка 10.3 г
Насыщенные жиры 17.3 г
натрий 300.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.

0 мин
Шаг 2

Приготовить крем. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее творог взбить с сахаром, добавить сметану и аккуратно ввести желатин. Взбить густой крем.

0 мин
Шаг 3

Крем распределить на тесто, затем охладить. Приготовить желе, и, как только оно остынет, распределить по торту. Поставить охлаждаться на 3 часа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить