Создай
свое меню

Жаркое с куриными сердечками

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    255

    на 1 порцию

Жаркое с куриными сердечками

На днях мы делились рецептом сочного жаркого с грибами и картофелем, сегодня рассказываем, как приготовить вкусное жаркое с куриными сердечками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Сердечки разрезать пополам, почистить и промыть.

разрезанные пополам куриные сердечки

2

Нарезать картофель. Морковь нарезать кружочками, луковицу – на несколько частей

нарезанная кружочками морковь и лук

3

Достать пакет и зажим из верхней части упаковки, развернуть пакет, удалить стикер. Выложить в пакет сердечки, картофель, морковь и лук.

сердечки с овощами в пакете

4

Добавить смесь для приготовления жаркого из нижней части упаковки. Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета.

добавление приправы в пакет

5

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» 40-50 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускать соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

пакет в форме для запекания в духовке

6

При подаче готовое жаркое украсить зеленью. Приятного аппетита!

готовое жаркое на столе

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 255 ккал.

    10%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 9.5 г

    11%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    231.8 мл

  • Пищевые волокна

    15.3%

    4.594 г

  • Общие сахара

    1.684 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    67.5 мг

  • Железо, Fe

    78%

    10.92 мг

  • Магний, Mg

    13.4%

    53.63 мг

  • Фосфор, P

    30.8%

    246 мг

  • Калий, K

    25.2%

    882.9 мг

  • Натрий, Na

    4.3%

    102.7 мг

  • Цинк, Zn

    47.9%

    7.192 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38%

    22.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.5%

    0.203 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.4%

    0.807 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.8%

    6.631 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.4%

    0.769 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.3%

    104.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    729%

    7.29 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.7%

    165.6 мкг

  • Витамин A, IU

    118.6%

    3163 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.3%

    0.128 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.9%

    2.72 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.374

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.4%

    2.796 г

  • Холестерин

    45.3%

    136 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта