Жаркое с куриными сердечками Жаркое с куриными сердечками

Жаркое с куриными сердечками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Жаркое с куриными сердечками

На днях мы делились рецептом сочного жаркого с грибами и картофелем, сегодня рассказываем, как приготовить вкусное жаркое с куриными сердечками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Сердечки разрезать пополам, почистить и промыть.

  • 2

    Нарезать картофель. Морковь нарезать кружочками, луковицу – на несколько частей

  • 3

    Достать пакет и зажим из верхней части упаковки, развернуть пакет, удалить стикер. Выложить в пакет сердечки, картофель, морковь и лук.

  • 4

    Добавить смесь для приготовления жаркого из нижней части упаковки. Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета.

  • 5

    Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» 40-50 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускать соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

  • 6

    При подаче готовое жаркое украсить зеленью. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты