Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сочное жаркое с грибами и картофелем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.3 г
энергии 274.4 kcal
Жиры 8.7 г
белка 32.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Нарезать мясо кубиком со стороной 3-5 см.

Подготовить ингредиенты. Нарезать мясо кубиком со стороной 3-5 см.
0 мин
Шаг 2

Нарезать картофель кубиком со стороной 2-3 см, лук – кольцами, грибы –пластинками.

Нарезать картофель кубиком со стороной 2-3 см, лук – кольцами, грибы –пластинками.
0 мин
Шаг 3

Достать пакет и зажим, развернуть пакет, удалить стикер. Выложить в пакет мясо. Выложить картофель, лук и грибы.

Достать пакет и зажим, развернуть пакет, удалить стикер. Выложить в пакет мясо. Выложить картофель, лук и грибы.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему.
Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета.

Добавить MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему.
Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета.
0 мин
Шаг 5

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 60 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускать соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 60 минут (не испо
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Праздничный салат из кукурузы, перца и томата, пошаговый рецепт с фото

Праздничный салат из кукурузы, перца и томата

20 мин
Легкий
Курица с апельсинами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с апельсинами в духовке

Легкий
Курица, тушенная с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица, тушенная с черносливом

50 мин
Легкий
Украинский холодный борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Украинский холодный борщ

2ч 20 мин
Легкий
Макаронная запеканка с ветчиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макаронная запеканка с ветчиной

45 мин
Средний
Постный грибной борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный грибной борщ

Легкий