Жаркое с картошкой, грибами и маринованными огурчиками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Жаркое с картошкой, грибами и маринованными огурчиками

С MAGGI® Заправкой для Рассольника, в составе которой есть маринованные огурчики, можно приготовить не только любимый многими суп, но и вторые блюда, например, азу по-татарски или жаркое. В последнем случае блюдо получится вкусным и без мяса. Попробуйте!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Очистить картофель, некрупно нарезать.

2

Грибы нарезать средними кусочками. В большой глубокой сковороде разогреть масло, выложить грибы, жарить 10 минут.

3

Добавить картофель и чеснок, перемешать, закрыть крышкой и уменьшить огонь почти до минимума. Томить до мягкости картофеля, примерно 25 минут.

4

За 5 минут до готовности жаркого добавить MAGGI® Заправку для Рассольника.

5

При подаче украсить веточкой укропа. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта