Создай
свое меню

Жаркое из телятины с вишней

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    622

    на 1 порцию

Жаркое из телятины с вишней

Вишню можно заменить клюквой или брусникой.

Ингредиенты основные Ингредиенты для подливы

Ингредиенты для подливы

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть, нарезать кусками 5x5 см и обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 15 мин. Добавить вишню, корицу, вишневый сироп и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать.

  • 2

    Приготовить подливу: смешать MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ с водой.

  • 3

    Влить подливу в сковороду и тушить в течение 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 623 ккал.

    25%*

    Калории

  • 47 г

    63%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    249.6 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.694 г

  • Общие сахара

    12.05 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.76 мг

  • Железо, Fe

    25.3%

    3.547 мг

  • Магний, Mg

    20.5%

    81.85 мг

  • Фосфор, P

    62.4%

    499.5 мг

  • Калий, K

    15.8%

    553.6 мг

  • Натрий, Na

    69.4%

    1666 мг

  • Цинк, Zn

    42%

    6.305 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.9%

    1.764 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.2%

    0.283 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.3%

    0.71 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.9%

    13.84 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    56.9%

    1.138 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.4%

    8.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    571.1%

    5.711 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.4%

    43.56 мкг

  • Витамин A, IU

    6.5%

    173.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14%

    1.396 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    65%

    3.25 мкг

  • Витамин D

    63.8%

    127.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.2%

    16.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.4%

    2.026 г

  • Трансжирные кислоты

    58.3%

    1.75

  • Холестерин

    45.3%

    135.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта