Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из телятины с вишней

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Телятина
Телятина
500 миллилитры Вода
Вода
1 стакан Вишня
Вишня
0.3 стакан Вишневый сироп
Вишневый сироп
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
0.3 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
1 Штука MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.1 г
энергии 377.4 kcal
Жиры 12.7 г
белка 49 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мясо вымыть, нарезать кусками 5x5 см и обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 15 мин. Добавить вишню, корицу, вишневый сироп и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать.

0 мин
Шаг 2

Приготовить подливу: смешать МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ с водой.

0 мин
Шаг 3

Влить подливу в сковороду и тушить в течение 20 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить