Жаркое из телятины с вишней Жаркое из телятины с вишней
Вернуться к рецептам

Жаркое из телятины с вишней

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    347на 1 порцию

Вишню можно заменить клюквой или брусникой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Ингредиенты для подливы: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо вымыть, нарезать кусками 5x5 см и обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 15 мин. Добавить вишню, корицу, вишневый сироп и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать.

  • 2

    Приготовить подливу: смешать MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ с водой.

  • 3

    Влить подливу в сковороду и тушить в течение 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты