Жаркое из индейки с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    279

    на 1 порцию

Жаркое из индейки с овощами

Мясо индейки диетическое и очень полезное, да еще и готовится очень быстро. Можно порадовать близких замечательным и низкокалорийным блюдом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Вымыть овощи. Нарезать морковь и цукини кубиками, а грибы ломтиками. Очистить и измельчить лук.

  • 3

    В глубокой сковороде, с добавлением масла, обжарить лук, затем куски индейки - около 8 минут. Затем добавить овощи, грибы и обжарить около 7 минут.

  • 4

    Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для гуляша и 200 мл воды. Тщательно перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 279 ккал.

    11%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    318.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.195 г

  • Общие сахара

    7.726 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.27 мг

  • Железо, Fe

    11.8%

    1.646 мг

  • Магний, Mg

    27%

    107.8 мг

  • Фосфор, P

    54.2%

    433.7 мг

  • Калий, K

    17.8%

    623.6 мг

  • Натрий, Na

    21.8%

    522 мг

  • Цинк, Zn

    15.7%

    2.36 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.7%

    25.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14%

    0.195 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    161%

    2.577 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.1%

    8.832 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    743.9%

    14.88 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.7%

    43.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129.9%

    1.299 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.69 мкг

  • Витамин A, IU

    13.9%

    371.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.31 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    106.4%

    5.32 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.78 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.676

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.4%

    2.592 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.583

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.4%

    2.349 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.064

  • Холестерин

    25.6%

    76.68 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта