Жаркое из индейки с овощами Жаркое из индейки с овощами

Жаркое из индейки с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Жаркое из индейки с овощами

Мясо индейки диетическое и очень полезное, да еще и готовится очень быстро. Можно порадовать близких замечательным и низкокалорийным блюдом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе индейки промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Вымыть овощи. Нарезать морковь и цукини кубиками, а грибы ломтиками. Очистить и измельчить лук.

  • 3

    В глубокой сковороде, с добавлением масла, обжарить лук, затем куски индейки - около 8 минут. Затем добавить овощи, грибы и обжарить около 7 минут.

  • 4

    Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для гуляша и 200 мл воды. Тщательно перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты