закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое из индейки с овощами

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 279 ККал на 1 порцию

            • 44

            Жаркое из индейки с овощами
            +
            • Индейка

              600 граммов

            • Цукини

              2 штуки

            • Морковь

              1 грамм

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Вода

              200 мл.

            • 1.

              Филе индейки промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Вымыть овощи. Нарезать морковь и цукини кубиками, а грибы ломтиками. Очистить и измельчить лук.

            • 3.

              В глубокой сковороде, с добавлением масла, обжарить лук, затем куски индейки - около 8 минут. Затем добавить овощи, грибы и обжарить около 7 минут.

            • 4.

              Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для гуляша и 200 мл воды. Тщательно перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая.

            • Калории

              11 %*

              279 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              318.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.195 г

            • Общие сахара

              7.726 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              44.27 мг

            • Железо, Fe

              11.8%

              1.646 мг

            • Магний, Mg

              27%

              107.8 мг

            • Фосфор, P

              54.2%

              433.7 мг

            • Калий, K

              17.8%

              623.6 мг

            • Натрий, Na

              21.8%

              522 мг

            • Цинк, Zn

              15.7%

              2.36 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42.7%

              25.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14%

              0.195 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              161%

              2.577 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.1%

              8.832 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              743.9%

              14.88 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.7%

              43.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              129.9%

              1.299 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.69 мкг

            • Витамин A, IU

              13.9%

              371.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.1%

              1.31 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              106.4%

              5.32 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.676

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.4%

              2.592 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.583

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.4%

              2.349 г

            • Трансжирные кислоты

              2.1%

              0.064

            • Холестерин

              25.6%

              76.68 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо индейки диетическое и очень полезное, да еще и готовится очень быстро. Можно порадовать близких замечательным и низкокалорийным блюдом. А если предпочитаете более питательные блюда, вам понравится жаркое с говядиной и зеленой фасолью .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта