Жаркое из баранины с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1209

    на 1 порцию

Жаркое из баранины с грибами

При приготовлении используйте любые грибы. Например, лисички сделают блюдо по-настоящему праздничным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук и чеснок измельчить. Мясо промыть и нарезать крупными кубиками по 3-4 см. В кастрюле разогреть масло и обжаривать лук с мясом 5-7 минут.

  • 2

    Добавить грибы и чеснок, обжарить на сильном огне в течении 3-4 минут. Постоянно помешивать. Влить коньяк и белое сухое вино, перемешать и тушить 5-7 минут на среднем огне.

  • 3

    Добавить 100 воды и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Тушить жаркое на медленном огне 25 минут до готовности мяса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1210 ккал.

    48%*

    Калории

  • 12 г

    17%*

    Белки

  • 121 г

    146%*

    Жиры

  • 6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    129.2 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.191 г

  • Общие сахара

    3.355 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.67 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.377 мг

  • Магний, Mg

    17.7%

    70.81 мг

  • Фосфор, P

    39.7%

    317.3 мг

  • Калий, K

    7.1%

    248.6 мг

  • Натрий, Na

    74.2%

    1781 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.926 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.8%

    1.651 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.183 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    153.2%

    2.451 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.7%

    3.192 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    711.8%

    14.24 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.9%

    3.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    185.5%

    1.855 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.453 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.154 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    0.188

  • Насыщенные жирные кислоты

    247.6%

    61.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    49.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.2%

    4.976 г

  • Холестерин

    44.9%

    134.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта