Жаркое из баранины с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Жаркое из баранины с грибами

При приготовлении используйте любые грибы. Например, лисички сделают блюдо по-настоящему праздничным.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук и чеснок измельчить. Мясо промыть и нарезать крупными кубиками по 3-4 см. В кастрюле разогреть масло и обжаривать лук с мясом 5-7 минут.

  • 2

    Добавить грибы и чеснок, обжарить на сильном огне в течении 3-4 минут. Постоянно помешивать. Влить коньяк и белое сухое вино, перемешать и тушить 5-7 минут на среднем огне.

  • 3

    Добавить 100 воды и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Тушить жаркое на медленном огне 25 минут до готовности мяса.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта