Жаркое из баранины с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    561

    на 1 порцию

Жаркое из баранины с грибами

При приготовлении используйте любые грибы. Например, лисички сделают блюдо по-настоящему праздничным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук и чеснок измельчить. Мясо промыть и нарезать крупными кубиками по 3-4 см. В кастрюле разогреть масло и обжаривать лук с мясом 5-7 минут.

  • 2

    Добавить грибы и чеснок, обжарить на сильном огне в течении 3-4 минут. Постоянно помешивать. Влить коньяк и белое сухое вино, перемешать и тушить 5-7 минут на среднем огне.

  • 3

    Добавить 100 воды и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Тушить жаркое на медленном огне 25 минут до готовности мяса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 561.87 ккал.

    22%*

    Калории

  • 30.29 г

    40%*

    Белки

  • 41.16 г

    50%*

    Жиры

  • 4.65 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    188.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.963 г

  • Общие сахара

    2.24 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    37.13 мг

  • Железо, Fe

    21.3%

    2.985 мг

  • Магний, Mg

    23.8%

    95.19 мг

  • Фосфор, P

    58.4%

    467.5 мг

  • Калий, K

    12.6%

    439.3 мг

  • Натрий, Na

    4.4%

    105.6 мг

  • Цинк, Zn

    40.2%

    6.036 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.6%

    1.559 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.3%

    0.27 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    164.1%

    2.626 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.7%

    10.56 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    713.5%

    14.27 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.6%

    35.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    404.3%

    4.043 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.428 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.504 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    103.5%

    5.175 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.483

  • Насыщенные жирные кислоты

    71.4%

    17.85 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.86

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.5%

    3.243 г

  • Холестерин

    42.6%

    127.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта