закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое из баранины с грибами

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 1210 ККал на 1 порцию

            • 36

            Жаркое из баранины с грибами
            +
            • Баранина

              700 граммов

            • Грибы

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              1-2 зуб.

            • Коньяк

              2 ст.л.

            • Белое вино

              100 мл.

            • 1.

              Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук и чеснок измельчить. Мясо промыть и нарезать крупными кубиками по 3-4 см. В кастрюле разогреть масло и обжаривать лук с мясом 5-7 минут.

            • 2.

              Добавить грибы и чеснок, обжарить на сильном огне в течении 3-4 минут. Постоянно помешивать. Влить коньяк и белое сухое вино, перемешать и тушить 5-7 минут на среднем огне.

            • 3.

              Добавить 100 воды и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Тушить жаркое на медленном огне 25 минут до готовности мяса.

            • Калории

              48 %*

              1211 ккал.

            • Белки

              17 %*

              12 г

            • Жиры

              146 %*

              121 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              129.6 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.207 г

            • Общие сахара

              3.363 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              44.03 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.39 мг

            • Магний, Mg

              17.8%

              71 мг

            • Фосфор, P

              39.8%

              318.5 мг

            • Калий, K

              7.2%

              251.6 мг

            • Натрий, Na

              74.2%

              1781 мг

            • Цинк, Zn

              12.9%

              1.934 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.1%

              1.885 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.185 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              153.2%

              2.452 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.8%

              3.197 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              712.3%

              14.25 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.9%

              3.883 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              185.5%

              1.855 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.52 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.155 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              100%

              5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              0.201

            • Насыщенные жирные кислоты

              247.6%

              61.89 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              49.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              45.3%

              4.978 г

            • Холестерин

              44.9%

              134.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При приготовлении используйте любые грибы. Например, лисички сделают блюдо по-настоящему праздничным. Вкусным также получается рагу из мяса баранины с цветной капустой . Попробуйте!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта