Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое а-ля азу

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Свиная грудинка
Свиная грудинка
800 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 пучок Зелень
Зелень
4 Столовые ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.5 г
энергии 664.6 kcal
Жиры 53.8 г
белка 15.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук и зелень измельчить. Мясо промыть и нарезать средними кубиками.

0 мин
Шаг 2

В глубокой сковороде разогреть масло, выложить мясо и обжаривать 10 минут. Затем выложить лук и обжаривать еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Выложить картофель, перемешать, добавить 500 мл воды и лавровый лист. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.

0 мин
Шаг 4

В сковородку добавить зелень и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и тушить на слабом огне 5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить