закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареный палтус с картофелем

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2019

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 508 ККал на 1 порцию

            • 7

            Жареный палтус с картофелем
            +
            • Палтус

              1 кг

            • Сушеный чеснок

              1 ч.л.

            • Лимон

              0.5 штук

            • Соль

              0.5 ч.л.

            • Черный молотый перец

              0.5 ч.л.

            • Картофель

              1 кг

            • Укроп

              1/4 пучка

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Филе палтуса нарезать порционными кусочками и натереть с двух сторон солью, перцем и чесноком.

            • 2.

              Сбрызнуть рыбу соком лимона и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

            • 3.

              Картофель вымыть, очистить от кожуры и сварить в подсоленной воде до готовности. Затем обжарить в масле в течение 2-3 минут.

            • 4.

              Готовое блюдо посыпать измельченным укропом.

            • Калории

              20 %*

              509 ккал.

            • Белки

              71 %*

              53 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.9%

              421.8 мл

            • Пищевые волокна

              22.4%

              6.712 г

            • Общие сахара

              0.314 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              101.3 мг

            • Железо, Fe

              62.9%

              8.801 мг

            • Магний, Mg

              29.4%

              117.5 мг

            • Фосфор, P

              86.1%

              688.7 мг

            • Калий, K

              61.6%

              2155 мг

            • Натрий, Na

              37.1%

              889.4 мг

            • Цинк, Zn

              12%

              1.804 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61.2%

              36.72 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13%

              0.181 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.5%

              0.184 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              105%

              18.9 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              99.5%

              1.989 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.4%

              76.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              275%

              2.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.2%

              57.44 мкг

            • Витамин A, IU

              11.9%

              316.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.4%

              3.34 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              235%

              11.75 мкг

            • Витамин D

              237.5%

              475 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.996

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.1%

              2.536 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.31

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.6%

              2.156 г

            • Холестерин

              40.8%

              122.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Что может быть вкуснее и полезнее на романтический ужин, чем сочный и пикантный палтус, жареный с молодым картофелем.


            Для этого блюда лучше выбирать молодой картофель маленького размера. Готовится он быстро, при обжарке приобретает золотистую корочку. Такой картофель с жареным палтусом выглядит изысканно и аппетитно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта