Жареные вонтоны с креветками Жареные вонтоны с креветками

Жареные вонтоны с креветками

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Жареные вонтоны с креветками

Вонтоны - китайские жареные пельмени. Употребляются отдельно или в составе супов.

Ингредиенты для теста: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Просеять в миску три стакана муки. Вскипятить полстакана воды и влить в муку. После этого добавить остальную часть воды комнатной температуры. Положить в миску соль, ложку растительного масла, замесите тесто и оставить его постоять на 10-15 минут.

  • 2

    Креветки мелко нарезать.

  • 3

    Добавить к креветкам отварной рис, перемешать.

  • 4

    Сахар растворить в соевом соусе, кинзу мелко порубить, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, перемешать с креветками и рисом..

  • 5

    Готовое тесто тонко раскатать и вырезать кружочки диаметром ок. 8 см. На каждый кружочек теста выложить начинку и защипнуть края так, чтобы у вас получился небольшой мешочек.

  • 6

    В сковороде разогреть масло и обжарить пельмени до румяности. Излишки масла промокнуть бумажным полотенцем. Подавать с любимым соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты