Рулетики из кабачков с творожным сыром и чесноком
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Кабачок
Кабачок
150 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
20 граммы Укроп
Укроп
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.6 г |
энергии | 135.2 kcal |
Жиры | 11.8 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 3.1 г |
Насыщенные жиры | 5.4 г |
натрий | 412.6 мг |
Sugars | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Творожный сыр смешать с измельченным чесноком, укропом и солью.
0 мин
Шаг 3
Промазать каждый ломтик кабачка полученной смесью и скрутить в рулетик.
0 мин
Совет
Эта закуска дополнит любое праздничное застолье и разнообразит домашний ужин.
Комментарии