Жареные пирожки с капустой и грибами Жареные пирожки с капустой и грибами

Жареные пирожки с капустой и грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    704на 1 порцию

Жареные пирожки с капустой и грибами

Сытные и и незабываемо вкусные пирожки с капустой и грибами делаются из дрожжевого теста, обжариваются во фритюре и подаются исключительно с порцией горячего красного борща!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы замочить в воде на ночь. Затем мелко нарезать.

  • 2

    Капусту сварить. Затем слить воду и мелко нарезать.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.

  • 4

    К луку добавить капусту и грибы. Приправить перцем по вкусу.

  • 5

    Смешать в отдельной миске дрожжи, сахар и теплое молоко. Оставить подниматься.

  • 6

    Муку просеять в миску, добавить соль. Добавить дрожжи, полстакана горячей воды и замесить эластичное тесто. Накрыть полотенцем и на 30 минут оставить подниматься в теплом месте.

  • 7

    Тесто раскатать и вырезать стаканом круги. В центр каждого круга положить начинку и сформировать пирожки.

  • 8

    Разогреть в кастрюле 500 мл масла и обжаривать пирожки до румяной корочки. Вынимать шумовкой на блюдо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты