Создай
свое меню

Жареные пирожки с капустой и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    792

    на 1 порцию

Жареные пирожки с капустой и грибами

Сытные и и незабываемо вкусные пирожки с капустой и грибами делаются из дрожжевого теста, обжариваются во фритюре.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы замочить в воде на ночь. Затем мелко нарезать.

  • 2

    Капусту сварить. Затем слить воду и мелко нарезать.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.

  • 4

    К луку добавить капусту и грибы. Приправить перцем и СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ от MAGGI® .

  • 5

    Смешать в отдельной миске дрожжи, сахар и теплое молоко. Оставить подниматься.

  • 6

    Муку просеять в миску, добавить соль. Добавить дрожжи, полстакана горячей воды и замесить эластичное тесто. Накрыть полотенцем и на 30 минут оставить подниматься в теплом месте.

  • 7

    Тесто раскатать и вырезать стаканом круги. В центр каждого круга положить начинку и сформировать пирожки.

  • 8

    Разогреть в кастрюле 500 мл масла и обжаривать пирожки до румяной корочки. Вынимать шумовкой на блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 792 ккал.

    32%*

    Калории

  • 8.3 г

    11%*

    Белки

  • 67 г

    80%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    85.34 мл

  • Пищевые волокна

    26.7%

    7.997 г

  • Общие сахара

    2.77 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    54.55 мг

  • Железо, Fe

    20.6%

    2.887 мг

  • Магний, Mg

    21.2%

    84.95 мг

  • Фосфор, P

    28.2%

    225.4 мг

  • Калий, K

    11.2%

    392.2 мг

  • Натрий, Na

    31.9%

    766.1 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.034 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.7%

    10.04 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.6%

    0.331 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.5%

    0.2 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19%

    3.428 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.5%

    0.349 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.6%

    65.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7.2%

    0.072 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.5 мкг

  • Витамин A, IU

    4%

    106.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.146 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.146 мкг

  • Витамин D

    3%

    5.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    108.7%

    27.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.74

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    68.7%

    7.552 г

  • Трансжирные кислоты

    1167%

    35.01

  • Холестерин

    2.6%

    7.719 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта