Жареные овощи с лимоном и чесночным соусом
Вернуться к рецептам

Жареные овощи с лимоном и чесночным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    414на 1 порцию

Перед обжариванием рекомендуем подержать баклажаны в соленой воде, чтобы исчез горьковатый привкус.

Ингредиенты для овощей: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для соуса: смешать оливковое масло, лимонный сок и измельчённый чеснок, до однородной консистенции.

  • 2

    Все овощи нарезать тонкими ломтиками, грибы нарезать на 4 части, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, тщательно перемешать.

  • 3

    На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить овощи 10-15 мин., непрерывно помешивая, пока овощи не станут мягкими.

  • 4

    Готовые овощи разложить по порционным тарелкам. Украсить измельченным сыром Фета и зеленью базилика. Заправить соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты