Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Жареные овощи с лимоном и чесночным соусом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
100 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Фета
Фета
1/2 пучок Базилик
Базилик
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.6 г
энергии 407.2 kcal
Жиры 35 г
белка 7.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Для соуса: смешать оливковое масло, лимонный сок и измельчённый чеснок, до однородной консистенции.

0 мин
Шаг 2

Все овощи нарезать тонкими ломтиками, грибы нарезать на 4 части, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить овощи 10-15 мин., непрерывно помешивая, пока овощи не станут мягкими.

0 мин
Шаг 4

Готовые овощи разложить по порционным тарелкам. Украсить измельченным сыром Фета и зеленью базилика. Заправить соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить