Жареные лисички с луком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    213

    на 1 порцию

Жареные лисички с луком

Лисички не обязательно варить перед обжариванием, поэтому – они готовятся быстрее других лесных грибов. Жареные лисички с луком - это вкусный и простой рецепт, под силу каждому, даже новичку на кухне.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лисички тщательно вымыть и высушить. Крупные грибы порезать на маленькие кусочки.

  • 2

    Лук почистить, нарезать кубиками. Масло растопить на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы.

  • 3

    Добавить в сковороду MAGGI® Универсальную приправу и перец по вкусу. Жарить до готовности. Жареные грибы с луком подавать с картофелем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 213 ккал.

    9%*

    Калории

  • 5.9 г

    8%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    269.1 мл

  • Пищевые волокна

    13%

    3.888 г

  • Общие сахара

    7.852 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    20.93 мг

  • Железо, Fe

    6.1%

    0.858 мг

  • Магний, Mg

    68.5%

    274.2 мг

  • Фосфор, P

    115.7%

    925.7 мг

  • Калий, K

    2.3%

    82.05 мг

  • Натрий, Na

    0.2%

    5.025 мг

  • Цинк, Zn

    0.5%

    0.082 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.9%

    2.923 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.7%

    0.346 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    703.3%

    11.25 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.4%

    0.423 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3502.3%

    70.05 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.9%

    7.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.4%

    0.034 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.1%

    136.8 мкг

  • Витамин A, IU

    18.8%

    500.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.2%

    1.222 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    500%

    25 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    1.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.7%

    10.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.982

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.5%

    0.61 г

  • Холестерин

    14.3%

    43 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта