Жареные лисички с луком Жареные лисички с луком

Жареные лисички с луком

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Жареные лисички с луком

Лисички не обязательно варить перед обжариванием, поэтому – они готовятся быстрее других лесных грибов. Жареные лисички с луком - это вкусный и простой рецепт, под силу каждому, даже новичку на кухне.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лисички тщательно вымыть и высушить. Крупные грибы порезать на маленькие кусочки.

  • 2

    Лук почистить, нарезать кубиками. Масло растопить на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы.

  • 3

    Добавить в сковороду MAGGI® Универсальную приправу и перец по вкусу. Жарить до готовности. Жареные грибы с луком подавать с картофелем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты