Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Жареные лисички с луком

Легкий

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 213.4 kcal
Жиры 17.1 г
волокно 3.9 г
белка 5.9 г
Насыщенные жиры 10.3 г
натрий 26.2 мг
Sugars 7.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лисички тщательно вымыть и высушить. Крупные грибы порезать на маленькие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Лук почистить, нарезать кубиками. Масло растопить на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы.

0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду MAGGI® Универсальную приправу и перец по вкусу. Жарить до готовности. Жареные грибы с луком подавать с картофелем.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить