закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареные куриные грудки с гарниром из моркови с базиликом

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 23.11.2021

            • 18 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 259 ККал на 1 порцию

            • 6

            Жареные куриные грудки с гарниром из моркови с базиликом
            +
            • 1.

              Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружками. Базилик измельчите.

            • 2.

              Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.

            • 3.

              Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки.

            • 4.

              Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

            • 5.

              Разогрейте духовку до 210 С.

            • 6.

              Поместите морковь в миску и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.

            • 7.

              Переложите морковь на противень, выложить ровным слоем и запекайте до золотистого цвета, примерно 15 минут.

            • 8.

              Достаньте морковь из духовки, дайте ей немного остыть и украсьте листьями базилика.

            • Калории

              10 %*

              259 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              235.5 мл

            • Пищевые волокна

              18.7%

              5.605 г

            • Общие сахара

              9.558 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              73.08 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.049 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              50.1 мг

            • Фосфор, P

              32.4%

              259.4 мг

            • Калий, K

              26%

              911.7 мг

            • Натрий, Na

              18.8%

              450.7 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.092 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.6%

              11.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.2%

              0.213 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.3%

              0.278 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              58.4%

              10.51 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.9%

              0.998 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.1%

              46.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.9%

              0.189 мкг

            • Витамин А, RAE

              198%

              1584 мкг

            • Витамин A, IU

              1182.9%

              31549 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.7%

              2.668 мг

            • Витамин D

              0.5%

              0.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              44.07

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.6%

              1.909 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.203

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.6%

              1.275 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              21.9%

              65.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Яркие оранжевые морковки любят не только дети, но и взрослые! Этот рецепт поможет добавить яркого цвета и вкуса к любому блюду.

            Что еще можно приготовить за 18 минут?

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта