Жареные кабачки и баклажаны

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Жареные кабачки и баклажаны

Жареные кабачки с баклажанами, порезанные кружочками – универсальное простое блюдо, которое готовят в разных странах. Оно прекрасно подходит для завтрака, обеда, праздничного ужина. Это один из лучших гарниров к мясу, рыбе, макаронам или крупяным кашам. Для приготовления можно приобретать абсолютно любые сорта баклажанов и кабачков.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать баклажаны и кабачки колечками толщиной 1 см. Запечь их в духовке 15 минут при температуре 220 градусов.

  • 2

    Приготовить кляр. В молоко добавить 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ. Смешать яйца с мукой и молоком. Окунуть овощи в кляр и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

  • 3

    Приготовить соус. Нарезать помидоры черри, смешать их с бальзамическим уксусом, томатной пастой и сахарной пудрой. Варить на среднем огне 8 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта