Жареные голубцы с томатным соусом Жареные голубцы с томатным соусом

Жареные голубцы с томатным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Жареные голубцы с томатным соусом

Вкусные голубцы, приготовленные по оригинальному рецепту. Процесс трудоемкий, но он того стоит. Можно приготовить в большом количестве и разогреть на следующий день, так голубцы еще больше пропитаются томатным соусом и станут еще вкуснее.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту очистить от верхних листьев. Острым и узким ножом осторожно вырезать кочерыжку, чтобы не повредить листья. Отрезанные листья залить кипятком на 20 минут.

  • 2

    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. На большей сковороде разогреть масло и обжарить до прозрачности на нем лук. Добавить фарш и все вместе немного подрумянить. Затем слегка остудить.

  • 3

    В большой миске смешать фарш с рисом. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • 4

    На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. На сковороде разогреть масло и обжарить голубцы с двух сторон до румяности. Затем тушить под крышкой на маленьком огне.

  • 5

    В это время приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку и некоторое время вместе пережарить.

  • 6

    Медленно влить в мучную массу холодную воду (обязательно холодную) и размешать до загустения. Добавить 1 ч.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и томатную пасту. Довести до кипения.

  • 7

    Добавить в сметану немного бульона, перемешать и влить в соус. Все довести до кипения. Приправить по вкусу солью, перцем и щепоткой сахара.

  • 8

    Голубцы подавать горячими с томатным соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты