Жареные баклажаны с чесночной заправкой
Вернуться к рецептам

Жареные баклажаны с чесночной заправкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    367на 1 порцию

Чтобы при жарке лука образовалась красивая румяная корочка, предварительно обваляйте его в муке.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны нарезать большими кусочками и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла.

  • 2

    Выложить баклажаны на дно формы для запекания и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 15-20 мин.

  • 3

    Приготовить соус: смешать йогурт, измельченные чеснок и кинзу.

  • 4

    Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить во фритюре.

  • 5

    При подаче баклажаны выложить на терелку, полить соусом и посыпать кольцами лука.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты