закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареная фасоль

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 05.10.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 134 ККал на 1 порцию

            • 39

            Жареная фасоль
            +
            • Стручковая фасоль

              50 граммов

            • Маргарин

              12 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Панировочные сухари

              5 ст.л.

            • 1.

              Фасоль отварить в подсоленной воде.

            • 2.

              Затем обжарить ее в маргарине 2-3 минуты.

            • 3.

              Добавить в фасоль панировочные сухари и тщательно перемешать.

            • Калории

              5 %*

              135 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.4 г

            • Жиры

              3 %*

              2.4 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              11.76 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.9 г

            • Общие сахара

              1.97 г

            • Кальций, Ca

              0.5%

              5.465 мг

            • Железо, Fe

              0.9%

              0.131 мг

            • Магний, Mg

              0.8%

              3.185 мг

            • Фосфор, P

              0.7%

              5.44 мг

            • Калий, K

              0.8%

              27.49 мг

            • Натрий, Na

              2%

              48.47 мг

            • Цинк, Zn

              0.2%

              0.031 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.528 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.7%

              0.01 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.9%

              0.014 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.092 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.9%

              0.018 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.1%

              4.185 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.3%

              0.003 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              28.95 мкг

            • Витамин A, IU

              7.3%

              193.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.201 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.2%

              0.009 мкг

            • Витамин D

              0.2%

              0.36 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.502

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.813 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.956

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.1%

              0.561 г

            • Холестерин

              0.9%

              2.64 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Жареная стручковая фасоль - гарнир на все случаи жизни. Так же этим блюдом можно разнообразить будничный ужин и подать вместо надоевших салатов.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта