Жареная фасоль
Ингредиенты
Порции
4
50 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
12 граммы Маргарин
Маргарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
5 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
| углеводы | 14.4 г |
| энергии | 99.4 kcal |
| Жиры | 3.4 г |
| волокно | 1.2 г |
| белка | 2.7 г |
| Насыщенные жиры | 0.7 г |
| натрий | 160.5 мг |
| Sugars | 1.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Фасоль отварить в подсоленной воде.
Шаг 2
Затем обжарить ее в маргарине 2-3 минуты.
Шаг 3
Добавить в фасоль панировочные сухари и тщательно перемешать.
Совет
Жареная стручковая фасоль - гарнир на все случаи жизни. Так же этим блюдом можно разнообразить будничный ужин и подать вместо надоевших салатов.