Жареная фасоль Жареная фасоль

Жареная фасоль

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Жареная фасоль

Жареная стручковая фасоль - гарнир на все случаи жизни. Так же этим блюдом можно разнообразить будничный ужин и подать вместо надоевших салатов.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль отварить в подсоленной воде. Затем обжарить ее в маргарине 2-3 минуты. Добавить в фасоль панировочные сухари и тщательно перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты