закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареная рыба с соусом айоли

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 60 мин

              Сложность высокая

            • 5 порций

            • 586 ККал на 1 порцию

            • 39

            Жареная рыба с соусом айоли
            +

            Ингредиенты для айоли

            • Картофель

              1 штука

            • Майонез

              150 граммов

            • Оливковое масло

              100 мл.

            • Яичный желток

              2 штуки

            • Лимонный сок

              10 граммов

            • Чеснок

              1 долька

            • Шафран молотый

              2 грамма

            • 1.

              Приготовить соус айоли: шафран развести в 2 ст. л. кипящей воды. Картофель отварить в мундире и, пока он еще горячий, быстро очистить и измельчить в блендере вместе с яичными желтками, майонезом, шафраном, чесноком и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

            • 2.

              Не прекращая взбивать, влить лимонный сок и тонкой струйкой – оливковое масло. Выложить айоли в миску. Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре.

            • 3.

              Разогреть духовку до 200ºС. Рыбу посолить, поперчить и обвалять в муке. Хвосты смазать сливочным маслом. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать рыбу 4 мин. с одной стороны и 3 мин. с другой. Поставить сковороду в духовку и подпечь рыбу в течение 10 мин. Подавать с соусом айоли.

            • Калории

              23 %*

              586 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              63 %*

              53 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              83.03 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.539 г

            • Общие сахара

              0.818 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              26.01 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.366 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.85 мг

            • Фосфор, P

              25.6%

              204.9 мг

            • Калий, K

              7.8%

              273.9 мг

            • Натрий, Na

              31.7%

              761.2 мг

            • Цинк, Zn

              4.2%

              0.637 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.8%

              2.276 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.3%

              0.186 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.1%

              0.193 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.9%

              1.965 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.3%

              0.386 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.3%

              46.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.2%

              0.412 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.2%

              81.3 мкг

            • Витамин A, IU

              11%

              293.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              48.1%

              4.808 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              98.1%

              4.907 мкг

            • Витамин D

              98.9%

              197.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              62.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.5%

              10.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.48

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              155%

              17.05 г

            • Трансжирные кислоты

              95.2%

              2.856

            • Холестерин

              41.2%

              123.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы рыба приобрела аппетитную золотистую корочку можно перед обжаркой запанировать ее в сухарях.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта