Итальянские бискотти к кофе

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 359

    ККал на 100 грамм

  • 0

Знаменитое итальянское печенье «бискотти» - идеально к кофе или как аперитив к десертным винам. Легкое в приготовлении печенье можно хранить в жестяной банке до одного месяца.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Миндаль подсушить в духовке и мелко порубить.

2

В чаше смешать миндаль, муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.

3

Отдельно в миске взбить яйца и ванильную эссенцию.

4

Соединить сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто. Натереть лимонную цедру и добавить в тесто.

5

Тесто разделить на 2 части и из каждой сформировать батоны. Каждую часть будущей бискотти смазать белком и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

6

Вынуть батоны из духовки и нарезать поперек на ломтики.

7

Выложить на пергамент и подсушить еще 2-5 минуты до золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 360 ккал.

    14%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    0.7%

    18.43 мл

  • Пищевые волокна

    23.9%

    7.155 г

  • Общие сахара

    20.1 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    103.5 мг

  • Железо, Fe

    19%

    2.663 мг

  • Магний, Mg

    28.6%

    114.6 мг

  • Фосфор, P

    40.9%

    327.3 мг

  • Калий, K

    11.1%

    388.8 мг

  • Натрий, Na

    1.1%

    25.66 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.974 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.2%

    0.269 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.4%

    0.374 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.2%

    2.909 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.9%

    0.238 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.9%

    35.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.9%

    0.149 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    26.84 мкг

  • Витамин A, IU

    3.6%

    94.96 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    53.8%

    5.377 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.7%

    0.335 мкг

  • Витамин D

    6.9%

    13.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.895

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.8%

    1.441 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.752

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29%

    3.192 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

  • Холестерин

    20.8%

    62.39 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта