закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Итальянские бискотти к кофе

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.05.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 359 ККал на 100 грамм

            • 1

            Итальянские бискотти к кофе
            • Мука

              350 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Миндаль

              150 граммов

            • Сахар

              150 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Ванильная эссенция

              по вкусу

            • Цедра лимона

              по вкусу

            1.

            Миндаль подсушить в духовке и мелко порубить.

            Итальянские бискотти к кофе | шаг 1

            2.

            В чаше смешать миндаль, муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.

            Итальянские бискотти к кофе | шаг 2

            3.

            Отдельно в миске взбить яйца и ванильную эссенцию.

            Итальянские бискотти к кофе | шаг 3

            4.

            Соединить сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто. Натереть лимонную цедру и добавить в тесто.

            Итальянские бискотти к кофе | шаг 4

            5.

            Тесто разделить на 2 части и из каждой сформировать батоны. Каждую часть будущей бискотти смазать белком и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

            Итальянские бискотти к кофе | шаг 5

            6.

            Вынуть батоны из духовки и нарезать поперек на ломтики.

            Итальянские бискотти к кофе | шаг 6

            7.

            Выложить на пергамент и подсушить еще 2-5 минуты до золотистой корочки.

            Итальянские бискотти к кофе | шаг 7
            • Калории

              14 %*

              360 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.7%

              18.43 мл

            • Пищевые волокна

              23.9%

              7.155 г

            • Общие сахара

              20.1 г

            • Кальций, Ca

              10.3%

              103.5 мг

            • Железо, Fe

              19%

              2.663 мг

            • Магний, Mg

              28.6%

              114.6 мг

            • Фосфор, P

              40.9%

              327.3 мг

            • Калий, K

              11.1%

              388.8 мг

            • Натрий, Na

              1.1%

              25.66 мг

            • Цинк, Zn

              13.2%

              1.974 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.2%

              0.269 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.4%

              0.374 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.2%

              2.909 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.9%

              0.238 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.9%

              35.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.9%

              0.149 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              26.84 мкг

            • Витамин A, IU

              3.6%

              94.96 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              53.8%

              5.377 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.7%

              0.335 мкг

            • Витамин D

              6.9%

              13.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.895

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.8%

              1.441 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.752

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29%

              3.192 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              20.8%

              62.39 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Знаменитое итальянское печенье «бискотти» - идеально к кофе или как аперитив к десертным винам. Легкое в приготовлении печенье можно хранить в жестяной банке до одного месяца.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта