Индейка в пароварке с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    190

    на 1 порцию

Индейка в пароварке с овощами

Элементарный рецепт для тех, кто придерживается диеты, — индейка в пароварке с овощами. Мы рекомендуем солить блюдо уже после приготовления, а в качестве соуса выбрать не майонез, а, например, йогурт с горчицей. Попробуйте также жареную индейку с цукини.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия. Перец нарезать полосками. Фасоль разморозить.

  • 2

    Приготовить на пару кусочки индейки в течение получаса. Отдельно приготовить на пару овощи.

  • 3

    Подавать приготовленную в пароварке индейку с овощами с любимым соусом, посолив и поперчив по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 191 ккал.

    8%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 2.9 г

    3%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    228.3 мл

  • Пищевые волокна

    11.5%

    3.461 г

  • Общие сахара

    2.926 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    68.04 мг

  • Железо, Fe

    15%

    2.103 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    62.1 мг

  • Фосфор, P

    38.5%

    308.1 мг

  • Калий, K

    19.3%

    677.2 мг

  • Натрий, Na

    7.3%

    174.5 мг

  • Цинк, Zn

    18.5%

    2.781 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    214.2%

    128.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.9%

    0.167 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.9%

    0.383 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61.8%

    11.13 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.3%

    1.045 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.3%

    74.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155%

    1.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.2%

    73.98 мкг

  • Витамин A, IU

    48.6%

    1295 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.3%

    1.132 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    93.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.5%

    0.635 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.611

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.596 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    27.9%

    83.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта