Индейка в пароварке с овощами
Ингредиенты
Порции
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
300 граммы Брокколи
Брокколи
150 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 10.1 г |
| энергии | 190.3 kcal |
| Жиры | 2.9 г |
| волокно | 3.5 г |
| белка | 31.4 г |
| Насыщенные жиры | 0.6 г |
| натрий | 174.5 мг |
| Sugars | 3.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия. Перец нарезать полосками. Фасоль разморозить.
Шаг 2
Приготовить на пару кусочки индейки в течение получаса. Отдельно приготовить на пару овощи.
Шаг 3
Подавать приготовленную в пароварке индейку с овощами с любимым соусом, посолив и поперчив по вкусу.
Совет
Элементарный рецепт для тех, кто придерживается диеты, — индейка в пароварке с овощами. Мы рекомендуем солить блюдо уже после приготовления, а в качестве соуса выбрать не майонез, а, например, йогурт с горчицей.