закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Индейка в пароварке с овощами

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 23.01.2019

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 190 ККал на 1 порцию

            • 4

            Индейка в пароварке с овощами
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Брокколи

              300 граммов

            • Замороженная стручковая фасоль

              150 граммов

            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Желтый болгарский перец

              1/2 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия. Перец нарезать полосками. Фасоль разморозить.

            • 2.

              Приготовить на пару кусочки индейки в течение получаса. Отдельно приготовить на пару овощи.

            • 3.

              Подавать приготовленную в пароварке индейку с овощами с любимым соусом, посолив и поперчив по вкусу.

            • Калории

              8 %*

              191 ккал.

            • Белки

              42 %*

              31 г

            • Жиры

              3 %*

              2.9 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              228.3 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.461 г

            • Общие сахара

              2.926 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              68.04 мг

            • Железо, Fe

              15%

              2.103 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              62.1 мг

            • Фосфор, P

              38.5%

              308.1 мг

            • Калий, K

              19.3%

              677.2 мг

            • Натрий, Na

              7.3%

              174.5 мг

            • Цинк, Zn

              18.5%

              2.781 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              214.2%

              128.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.9%

              0.167 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.9%

              0.383 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              61.8%

              11.13 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52.3%

              1.045 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.3%

              74.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155%

              1.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.2%

              73.98 мкг

            • Витамин A, IU

              48.6%

              1295 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.3%

              1.132 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              93.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.635 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.611

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.4%

              0.596 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              27.9%

              83.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Элементарный рецепт для тех, кто придерживается диеты, — индейка в пароварке с овощами. Мы рекомендуем солить блюдо уже после приготовления, а в качестве соуса выбрать не майонез, а, например, йогурт с горчицей. Попробуйте также жареную индейку с цукини.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта