Индейка, тушенная в сливках
Ингредиенты
Порции
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Морковь
Морковь
250 граммы Брокколи
Брокколи
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
| углеводы | 10.9 г |
| энергии | 400 kcal |
| Жиры | 25.4 г |
| волокно | 2.6 г |
| белка | 33.4 г |
| Насыщенные жиры | 11.3 г |
| натрий | 262.9 мг |
| Sugars | 6.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 10 мин
Шаг 1
Филе индейки нарезать крупными кусочками.
Шаг 2
Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Морковь очистить и нарезать кружочками. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Шаг 3
В сотейнике обжарить мясо, затем добавить овощи и жарить 5 минут.
Шаг 4
Влить сливки, положить чеснок и лавровый лист. Посолить, поперчить. Довести до кипения и тушить индейку в сливках на небольшом огне под крышкой до готовности.
Совет
Предлагаем вам очень простой рецепт приготовления индейки, тушенной в сливках. Мы готовим её с морковью и брокколи (на фото именно они), однако вы можете также добавить немного болгарского перца и сельдерей. Советуем вам также попробовать индейку с баклажанами в духовке.