закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Индейка, тушенная в сливках

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 17.04.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 348 ККал на 1 порцию

            • 4

            Индейка, тушенная в сливках
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Брокколи

              250 граммов

            • Сливки 20%

              250 мл.

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Лавровый лист

              1 штука

            • 1.

              Филе индейки нарезать крупными кусочками.

            • 2.

              Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Морковь очистить и нарезать кружочками. Чеснок очистить и мелко нарезать.

            • 3.

              В сотейнике обжарить мясо, затем добавить овощи и жарить 5 минут.

            • 4.

              Влить сливки, положить чеснок и лавровый лист. Посолить, поперчить. Довести до кипения и тушить индейку в сливках на небольшом огне под крышкой до готовности.

            • Калории

              14 %*

              348 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              213.6 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.188 г

            • Общие сахара

              4.348 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              109.2 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.69 мг

            • Магний, Mg

              13.8%

              55.16 мг

            • Фосфор, P

              43.1%

              345.1 мг

            • Калий, K

              18.4%

              642.5 мг

            • Натрий, Na

              9.4%

              226.4 мг

            • Цинк, Zn

              18.8%

              2.82 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              96.4%

              57.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.6%

              0.135 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.8%

              0.444 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59.9%

              10.78 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.8%

              0.995 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.5%

              53.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              163.8%

              1.638 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.8%

              262.3 мкг

            • Витамин A, IU

              144.1%

              3843 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17%

              1.697 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.8%

              0.938 мкг

            • Витамин D

              18.8%

              37.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              70.83

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.3%

              7.835 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.6%

              1.716 г

            • Трансжирные кислоты

              13.5%

              0.406

            • Холестерин

              40.2%

              120.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам очень простой рецепт приготовления индейки, тушенной в сливках. Мы готовим её с морковью и брокколи (на фото именно они), однако вы можете также добавить немного болгарского перца и сельдерей. Советуем вам также попробовать индейку с баклажанами в духовке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта