закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Индейка, тушенная с кабачками

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 07.04.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 188 ККал на 1 порцию

            • 6

            Индейка, тушенная с кабачками
            +
            • Филе индейки без кожи

              350 граммов

            • Кабачок

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Смесь "Прованские травы"

              1/2 ч.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Вода

              150 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Помидоры

              1 штука

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • 1.

              Филе индейки нарезать крупными кусочками.

            • 2.

              Кабачок и помидор вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать.

            • 3.

              Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности. Добавить мясо и жарить 5-10 минут.

            • 4.

              Положить остальные подготовленные ингредиенты, добавить воду, травы, соль и перец.

            • 5.

              Тушить индейку с кабачком и другими овощами на небольшом огне под крышкой до готовности. При подаче украсить зеленью.

            • Калории

              8 %*

              188 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              10 %*

              8.4 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              228.3 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.962 г

            • Общие сахара

              4.148 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.19 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.43 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.01 мг

            • Фосфор, P

              26.4%

              211.6 мг

            • Калий, K

              15.7%

              549.8 мг

            • Натрий, Na

              5.3%

              126.5 мг

            • Цинк, Zn

              13.2%

              1.979 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.1%

              22.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.113 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.6%

              0.249 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.4%

              7.806 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.3%

              0.745 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.3%

              38.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.5%

              1.085 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.9%

              199.4 мкг

            • Витамин A, IU

              144.6%

              3856 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.7%

              1.372 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              3.5%

              7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              72.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.4%

              1.345 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.3%

              1.128 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              19.5%

              58.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Индейка, тушенная с кабачком и другими овощами, — отличная идея для здорового обеда или ужина. Если вы предпочитаете кормить семью полезными блюдами, наш рецепт вам точно пригодится. Попробуйте также тайский жареный рис с ананасами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта