закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Имбирное печенье с миндалём без глютена

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2021

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 872 ККал на 1 порцию

            • 2

            Имбирное печенье с миндалём без глютена
            +
            • Мука миндальная

              240 граммов

            • Пищевая сода

              1/2 ч.л.

            • Кокосовый сахар

              100 граммов

            • Имбирный порошок

              1 ч.л.

            • Молотая корица

              1/2 ч.л.

            • Перец душистый

              1/4 ч.л.

            • Соль

              1/4 ч.л.

            • Кокосовое масло

              2 ст.л.

            • Темная патока

              3 ст.л.

            • Яйцо

              1 штука

            1.

            В чашу кухонного комбайна или блендера поместить миндальную муку, соду, сахар, пряности и соль. Взбить в импульсном режиме 3–4 раза.

            Имбирное печенье с миндалём без глютена | шаг 1

            2.

            Добавить масло, патоку, яйцо и взбить до образования вязкого однородного теста. Накрыть ёмкость с тестом плёнкой и охладить в течение 30 минут.

            Имбирное печенье с миндалём без глютена | шаг 2

            3.

            Духовку разогреть до 175 °C, застелить противень пергаментом. Полукруглой ложкой для мороженого отделить порции теста от общей охлаждённой массы и выложить на противень с интервалом 5 см. Слегка приплюснуть каждую полусферу.

            Имбирное печенье с миндалём без глютена | шаг 3

            4.

            Выпекать 10–12 минут до насыщенного золотистого цвета. Готовому печенью дать остыть и подавать.

            Имбирное печенье с миндалём без глютена | шаг 4
            • Калории

              35 %*

              873 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              78 %*

              65 г

            • Углеводы

              21 %*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.8%

              19.98 мл

            • Пищевые волокна

              19.1%

              5.719 г

            • Общие сахара

              64.11 г

            • Кальций, Ca

              35.1%

              351.2 мг

            • Железо, Fe

              113115.6%

              15836 мг

            • Магний, Mg

              36.9%

              147.6 мг

            • Фосфор, P

              4.7%

              37.27 мг

            • Калий, K

              30.7%

              1075 мг

            • Натрий, Na

              22%

              527.3 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.327 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.042 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2%

              0.028 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.6%

              0.041 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.613 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21%

              0.421 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.1%

              4.245 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7.8%

              0.078 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.24 мкг

            • Витамин A, IU

              1.9%

              50.61 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.16 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.176 мкг

            • Витамин D

              3.7%

              7.456 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.341

            • Насыщенные жирные кислоты

              140.1%

              35.01 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.3

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              62.6%

              6.882 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              10.9%

              32.74 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пряности и специи, нежная миндальная мука, густая тёмная патока и кокосовое масло — гармоничное сочетание вкусов и текстур в обновлённом рецепте имбирного печенья делает его таким аппетитным и ароматным. Попробуйте испечь имбирное печенье, приготовление займёт всего 55 минут.


            Муку можно приготовить самостоятельно из очищенного миндаля. Для этого партиями измельчите миндаль в кофемолке или мощном блендере и подсушите в духовке при 100 °C. Просейте муку через мелкое сито, чтобы удалить крупные частицы, и храните в герметичном контейнере в сухом месте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта