Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Мука миндальная
240 граммов
Пищевая сода
1/2 ч.л.
Кокосовый сахар
100 граммов
Имбирный порошок
1 ч.л.
Молотая корица
1/2 ч.л.
Перец душистый
1/4 ч.л.
Соль
1/4 ч.л.
Кокосовое масло
2 ст.л.
Темная патока
3 ст.л.
Яйцо
1 штука
1.
В чашу кухонного комбайна или блендера поместить миндальную муку, соду, сахар, пряности и соль. Взбить в импульсном режиме 3–4 раза.
2.
Добавить масло, патоку, яйцо и взбить до образования вязкого однородного теста. Накрыть ёмкость с тестом плёнкой и охладить в течение 30 минут.
3.
Духовку разогреть до 175 °C, застелить противень пергаментом. Полукруглой ложкой для мороженого отделить порции теста от общей охлаждённой массы и выложить на противень с интервалом 5 см. Слегка приплюснуть каждую полусферу.
4.
Выпекать 10–12 минут до насыщенного золотистого цвета. Готовому печенью дать остыть и подавать.
Калории
35 %*
873 ккал.
Белки
15 %*
11 г
Жиры
78 %*
65 г
Углеводы
21 %*
77 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.8%
19.98 мл
Пищевые волокна
19.1%
5.719 г
Общие сахара
64.11 г
Кальций, Ca
35.1%
351.2 мг
Железо, Fe
113115.6%
15836 мг
Магний, Mg
36.9%
147.6 мг
Фосфор, P
4.7%
37.27 мг
Калий, K
30.7%
1075 мг
Натрий, Na
22%
527.3 мг
Цинк, Zn
2.2%
0.327 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.1%
0.042 мг
Витамин В1 (тиамин)
2%
0.028 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
2.6%
0.041 мг
Витамин РР (ниацин)
3.4%
0.613 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21%
0.421 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
2.1%
4.245 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
7.8%
0.078 мкг
Витамин А, RAE
1.8%
14.24 мкг
Витамин A, IU
1.9%
50.61 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.6%
0.16 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.5%
0.176 мкг
Витамин D
3.7%
7.456 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.341
Насыщенные жирные кислоты
140.1%
35.01 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18.3
Полиненасыщенные жирные кислоты
62.6%
6.882 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.015
Холестерин
10.9%
32.74 мг
Пряности и специи, нежная миндальная мука, густая тёмная патока и кокосовое масло — гармоничное сочетание вкусов и текстур в обновлённом рецепте имбирного печенья делает его таким аппетитным и ароматным. Попробуйте испечь имбирное печенье, приготовление займёт всего 55 минут.
Муку можно приготовить самостоятельно из очищенного миндаля. Для этого партиями измельчите миндаль в кофемолке или мощном блендере и подсушите в духовке при 100 °C. Просейте муку через мелкое сито, чтобы удалить крупные частицы, и храните в герметичном контейнере в сухом месте.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 55 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде