закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Имбирно-медовые пряники с корицей

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 13.04.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 499 ККал на 1 порцию

            • 4

            Имбирно-медовые пряники с корицей
            +
            • Мука

              500 граммов

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мед

              4 ст.л.

            • Имбирный порошок

              1 ч.л.

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            • Молотая гвоздика

              1 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • 1.

              Муку просеять и добавить все сухие ингредиенты, перемешать.

            • 2.

              Мягкое масло взбить с сахаром. Поочерёдно добавить яйца и мёд, перемешать всё тщательно.

            • 3.

              Постепенно высыпать муку и замешивать тесто. Вымесить тесто на столе с дополнительным количеством муки.

            • 4.

              От основной массы сформировать небольшие шарики. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто.

            • 5.

              Выпекать при 180 градусах 10 минут.

            • Калории

              20 %*

              500 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              19 %*

              70 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              21.97 мл

            • Пищевые волокна

              25.1%

              7.524 г

            • Общие сахара

              23.09 г

            • Кальций, Ca

              10.3%

              102.9 мг

            • Железо, Fe

              19.9%

              2.788 мг

            • Магний, Mg

              22.5%

              89.97 мг

            • Фосфор, P

              42.3%

              338.7 мг

            • Калий, K

              11.2%

              392.1 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              22.28 мг

            • Цинк, Zn

              12.4%

              1.864 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.112 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.9%

              0.32 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.8%

              0.173 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.6%

              3.176 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.1%

              0.282 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.9%

              33.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14%

              0.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.6%

              188.8 мкг

            • Витамин A, IU

              26%

              694 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.9%

              1.191 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.735

            • Насыщенные жирные кислоты

              53%

              13.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.443

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.5%

              1.708 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              31.6%

              94.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам идеальный рецепт приготовления имбирно-медовых пряников. Пряники получаются очень вкусными и сытными. Готовить имбирно-медовые пряники одно удовольствие. Порадуйте своих близких пряным лакомством.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта