Имбирно-медовые пряники с корицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    499

    на 1 порцию

Имбирно-медовые пряники с корицей

Предлагаем вам идеальный рецепт приготовления имбирно-медовых пряников. Пряники получаются очень вкусными и сытными. Готовить имбирно-медовые пряники одно удовольствие. Порадуйте своих близких пряным лакомством.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку просеять и добавить все сухие ингредиенты, перемешать.

  • 2

    Мягкое масло взбить с сахаром. Поочерёдно добавить яйца и мёд, перемешать всё тщательно.

  • 3

    Постепенно высыпать муку и замешивать тесто. Вымесить тесто на столе с дополнительным количеством муки.

  • 4

    От основной массы сформировать небольшие шарики. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто.

  • 5

    Выпекать при 180 градусах 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 500 ккал.

    20%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 70 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    0.9%

    21.97 мл

  • Пищевые волокна

    25.1%

    7.524 г

  • Общие сахара

    23.09 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    102.9 мг

  • Железо, Fe

    19.9%

    2.788 мг

  • Магний, Mg

    22.5%

    89.97 мг

  • Фосфор, P

    42.3%

    338.7 мг

  • Калий, K

    11.2%

    392.1 мг

  • Натрий, Na

    0.9%

    22.28 мг

  • Цинк, Zn

    12.4%

    1.864 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.112 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.9%

    0.32 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.8%

    0.173 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.6%

    3.176 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.1%

    0.282 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.9%

    33.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14%

    0.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.6%

    188.8 мкг

  • Витамин A, IU

    26%

    694 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.9%

    1.191 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.735

  • Насыщенные жирные кислоты

    53%

    13.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.443

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.5%

    1.708 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    31.6%

    94.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта