Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриная грудка
450 граммов
Панировочные сухари
10 граммов
Масло для фритюра
500 мл.
Яйцо
2 штуки
1 ст. л.
Куриные грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, разделить филе на порции.
Яйца взбить венчиком, добавить Универсальную приправу MAGGI® .
Куриное филе обмакнуть в яйце, затем сухарях панировочных.
Обжарить куриные нагетсы на хорошо разогретом масле, подавать с чесночным соусом или кетчупом.
Калории
51 %*
1285 ккал.
Белки
38 %*
28 г
Жиры
157 %*
130 г
Углеводы
1 %*
2.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4%
99.89 мл
Пищевые волокна
0.6%
0.18 г
Общие сахара
0.956 г
Кальций, Ca
1.8%
17.95 мг
Железо, Fe
5.7%
0.801 мг
Магний, Mg
8.5%
34.14 мг
Фосфор, P
35.4%
283.2 мг
Калий, K
11.6%
406.1 мг
Натрий, Na
84.9%
2037 мг
Цинк, Zn
7%
1.049 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.9%
0.11 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19%
0.304 мг
Витамин РР (ниацин)
60.1%
10.82 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
47.4%
0.949 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.2%
20.47 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
43.2%
0.432 мкг
Витамин А, RAE
5.7%
45.33 мкг
Витамин A, IU
5.7%
152.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
226.9%
22.69 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.8%
0.44 мкг
Витамин D
9.6%
19.17 МЕ
Витамин K (филохинон)
89.19
Насыщенные жирные кислоты
55.9%
13.97 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
90.43
Полиненасыщенные жирные кислоты
167.7%
18.44 г
Трансжирные кислоты
1126.5%
33.8
Холестерин
54.7%
164 мг
Простой и одновременно вкусный способ приготовления курицы.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде