закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход
            +
            • 1.

              Куриные грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, разделить филе на порции.

            • 2.

              Яйца взбить венчиком, добавить Универсальную приправу MAGGI® .

            • 3.

              Куриное филе обмакнуть в яйце, затем сухарях панировочных.

            • 4.

              Обжарить куриные нагетсы на хорошо разогретом масле, подавать с чесночным соусом или кетчупом.

            • Калории

              51 %*

              1285 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              157 %*

              130 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              99.89 мл

            • Пищевые волокна

              0.6%

              0.18 г

            • Общие сахара

              0.956 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              17.95 мг

            • Железо, Fe

              5.7%

              0.801 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              34.14 мг

            • Фосфор, P

              35.4%

              283.2 мг

            • Калий, K

              11.6%

              406.1 мг

            • Натрий, Na

              84.9%

              2037 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.049 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.11 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19%

              0.304 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.1%

              10.82 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47.4%

              0.949 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.2%

              20.47 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.2%

              0.432 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.33 мкг

            • Витамин A, IU

              5.7%

              152.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              226.9%

              22.69 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.17 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              89.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              55.9%

              13.97 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              90.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              167.7%

              18.44 г

            • Трансжирные кислоты

              1126.5%

              33.8

            • Холестерин

              54.7%

              164 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой и одновременно вкусный способ приготовления курицы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта