Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Хрустящая маринованная капуста

30 мин
Легкий
73.8 kcal
10 июля 2024
129
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 килограммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Морковь
Морковь
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
3 Столовые ложки Соль
Соль

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной треке. Перемешать капусту и морковь.

0 мин
Шаг 2

Вскипятить 1,5 л воды, добавить соль и охладить. В остывший рассол добавить 9% уксус.

0 мин
Шаг 3

В банки плотно уложить капусту и морковь, залить рассолом и закатать крышки. Хранить в прохладном месте.

0 мин

Совет

Добавляйте рассол в банки постепенно, чтобы не образовывался лишний воздух. Узнайте также, как вкусно приготовить маринованные кабачки .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Рулет из слоёного теста с печёнкой, картофелем и сыром

Средний

Фисташковый рулет с малиной

30 мин
Легкий

Лапша с морепродуктами и овощами

15 мин
Легкий

Лёгкий куриный суп с яичными блинчиками

50 мин
Легкий

Сливочное мороженое в мороженице

Легкий

Тефтели из индейки во фритюре

Легкий