закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хрустящая маринованная капуста

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 59 ККал на 1 порцию

            • 48

            Хрустящая маринованная капуста
            +
            • Капуста белокочанная

              1,5 кг

            • Морковь

              3 штуки

            • Уксус 9%

              4 ст.л.

            • Соль

              3 ст.л.

            • 1.

              Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной треке. Перемешать капусту и морковь.

            • 2.

              Вскипятить 1,5 л воды, добавить соль и охладить. В остывший рассол добавить 9% уксус.

            • 3.

              В банки плотно уложить капусту и морковь, залить рассолом и закатать крышки. Хранить в прохладном месте.

            • Калории

              2 %*

              60 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.7 г

            • Жиры

              0 %*

              0.26 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              204.8 мл

            • Пищевые волокна

              18.3%

              5.475 г

            • Общие сахара

              7.336 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              86.98 мг

            • Железо, Fe

              7.1%

              0.999 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              26.04 мг

            • Фосфор, P

              7.4%

              58.89 мг

            • Калий, K

              11.7%

              409.7 мг

            • Натрий, Na

              153.6%

              3687 мг

            • Цинк, Zn

              2.8%

              0.415 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              117.1%

              70.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.4%

              0.132 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.7%

              0.092 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.9%

              0.707 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.2%

              0.264 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43%

              85.97 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.5%

              244.2 мкг

            • Витамин A, IU

              183.1%

              4882 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.467 мг

            • Витамин K (филохинон)

              146.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.068 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.071 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Добавляйте рассол в банки постепенно, чтобы не образовывался лишний воздух. Узнайте также, как вкусно приготовить маринованные кабачки .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта