Хрустящая маринованная капуста Хрустящая маринованная капуста

Хрустящая маринованная капуста

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Хрустящая маринованная капуста

Добавляйте рассол в банки постепенно, чтобы не образовывался лишний воздух.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной треке. Перемешать капусту и морковь.

  • 2

    Вскипятить 1,5 л воды, добавить соль и охладить. В остывший рассол добавить 9% уксус.

  • 3

    В банки плотно уложить капусту и морковь, залить рассолом и закатать крышки. Хранить в прохладном месте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты