Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Хрустящая курочка с сыром

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриное бедро на кости
Куриное бедро на кости
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.7 г
энергии 595.5 kcal
Жиры 36.7 г
белка 39 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Промойте куриные бёдрышки и проколите их в нескольких местах вилкой.

0 мин
Шаг 2

Приготовить кляр: смешать яйца, 2 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, натертый сыр, молоко и муку.

0 мин
Шаг 3

В сковороде разогреть масло. Обмакивая каждый кусочек в кляр, обжарить в масле по 5-7 минут с каждой стороны. Готовую курицу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить