Хрустящая курочка с сыром и помидорами
Вернуться к рецептам

Хрустящая курочка с сыром и помидорами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Курица с хрустящей корочкой — звучит очень аппетитно, не правда ли? Запеченные в духовке сочные куриные бедрышки с сыром и помидорами станут любимейшим блюдом вашей семьи. Уникальный рецепт от МАГГИ® На второе поможет вам всего за полчаса приготовить подлинный кулинарный шедевр. Хрустящая курочка с золотистой корочкой, с тонким ароматом сыра и овощей — такой обед ваши домочадцы попросят повторить не раз. А теперь приправы Магги® на второе стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе Магги®.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для хрустящей курочки с сыром и помидорами

    1 шт.

  • Куриное бедро на кости

    4 шт.

  • Яйцо

    1 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Промойте куриные бёдрышки и проколите их в нескольких местах вилкой.

  • 2

    В миске взбейте яйцо и обмакните в него бёдрышки.

  • 3

    Высыпьте содержимое пакетика на тарелку и обваляйте бёдрышки в смеси с двух сторон.

  • 4

    Выложите бёдрышки в форму для запекания (без масла) и запекайте в предварительно разогретой до 200ºС духовке в течение 30 минут. Если бедрышки большие, время приготовления может увеличиться до 35-40 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты