Хрустящая курочка с сыром
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриное бедро на кости
Куриное бедро на кости
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.7 г |
энергии | 595.5 kcal |
Жиры | 36.7 г |
белка | 39 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Промойте куриные бёдрышки и проколите их в нескольких местах вилкой.
0 мин
Шаг 2
Приготовить кляр: смешать яйца, 2 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, натертый сыр, молоко и муку.
0 мин
Шаг 3
В сковороде разогреть масло. Обмакивая каждый кусочек в кляр, обжарить в масле по 5-7 минут с каждой стороны. Готовую курицу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
0 мин
Комментарии