закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 20.12.2022

            • 20 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 277 ККал на 1 порцию

            • 6

            Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто
            +

            1.

            Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и прижать завернутое филе рукой.

            Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто | шаг 1

            2.

            Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.

            Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто | шаг 2

            3.

            Багет нарезать на ломтики. Положить ломтики багета сковороду и слегка обжарить его с обеих сторон.

            Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто | шаг 3

            4.

            Смазать остывшие ломтики багета соусом песто.

            Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто | шаг 4

            5.

            Выложить свежий шпинат, куриные ломтики и измельченные вяленые томаты.

            Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто | шаг 5
            • Калории

              11 %*

              277 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              13 %*

              10 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              62.58 мл

            • Пищевые волокна

              11.7%

              3.516 г

            • Общие сахара

              8.137 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              57.25 мг

            • Железо, Fe

              20.8%

              2.912 мг

            • Магний, Mg

              15.6%

              62.38 мг

            • Фосфор, P

              25.9%

              207.4 мг

            • Калий, K

              24.3%

              850.6 мг

            • Натрий, Na

              32.1%

              770.5 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.897 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.8%

              8.875 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.8%

              0.166 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.7%

              0.251 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.5%

              7.475 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.1%

              0.603 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.5%

              32.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.6%

              0.126 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.5%

              67.82 мкг

            • Витамин A, IU

              47.5%

              1267 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.8%

              1.275 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              79.71

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.6%

              2.153 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.172

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32%

              3.525 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.033

            • Холестерин

              14.6%

              43.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подводка: Этот рецепт примечателен своей порционной подачей, а все ингредиенты вы легко найдете среди своих запасов — куриное филе, вяленые томаты, шпинат и соус песто.


            Соус песто можно приготовить и дома. Для этого нужно перебить в блендере листья базилика, кедровые орехи, сыр пармезан, чеснок. Затем приправить оливковым маслом и солью по вкусу. При подаче украсьте готовые брускетты бальзамическим соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта