Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
20 мин
Сложность средняя
6 порций
277 ККал на 1 порцию
6
Куриное филе
2 штуки
Багет
1 штука
Вяленые томаты
100 граммов
Шпинат
50 граммов
Соус Песто
100 граммов
1.
Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и прижать завернутое филе рукой.
2.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.
3.
Багет нарезать на ломтики. Положить ломтики багета сковороду и слегка обжарить его с обеих сторон.
4.
Смазать остывшие ломтики багета соусом песто.
5.
Выложить свежий шпинат, куриные ломтики и измельченные вяленые томаты.
Калории
11 %*
277 ккал.
Белки
26 %*
20 г
Жиры
13 %*
10 г
Углеводы
8 %*
28 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.5%
62.58 мл
Пищевые волокна
11.7%
3.516 г
Общие сахара
8.137 г
Кальций, Ca
5.7%
57.25 мг
Железо, Fe
20.8%
2.912 мг
Магний, Mg
15.6%
62.38 мг
Фосфор, P
25.9%
207.4 мг
Калий, K
24.3%
850.6 мг
Натрий, Na
32.1%
770.5 мг
Цинк, Zn
6%
0.897 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
14.8%
8.875 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.8%
0.166 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.7%
0.251 мг
Витамин РР (ниацин)
41.5%
7.475 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
30.1%
0.603 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
16.5%
32.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
12.6%
0.126 мкг
Витамин А, RAE
8.5%
67.82 мкг
Витамин A, IU
47.5%
1267 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.8%
1.275 мг
Витамин D
0.3%
0.6 МЕ
Витамин K (филохинон)
79.71
Насыщенные жирные кислоты
8.6%
2.153 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.172
Полиненасыщенные жирные кислоты
32%
3.525 г
Трансжирные кислоты
1.1%
0.033
Холестерин
14.6%
43.8 мг
Подводка: Этот рецепт примечателен своей порционной подачей, а все ингредиенты вы легко найдете среди своих запасов — куриное филе, вяленые томаты, шпинат и соус песто.
Соус песто можно приготовить и дома. Для этого нужно перебить в блендере листья базилика, кедровые орехи, сыр пармезан, чеснок. Затем приправить оливковым маслом и солью по вкусу. При подаче украсьте готовые брускетты бальзамическим соусом.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде