Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто
20 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Багет
Багет
100 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
50 граммы Шпинат
Шпинат
100 граммы Соус Песто
Соус Песто
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.8 г |
энергии | 314.8 kcal |
Жиры | 11.9 г |
белка | 19.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе
на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе
куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и
прижать завернутое филе рукой.
0 мин
Шаг 2
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи
минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Багет нарезать на ломтики. Положить ломтики багета сковороду и слегка
обжарить его с обеих сторон.
0 мин
Шаг 4
Смазать остывшие ломтики багета соусом песто.
0 мин
Шаг 5
Выложить свежий шпинат, куриные ломтики и измельченные вяленые томаты.
0 мин
Комментарии