Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто

20 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Багет
Багет
100 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
50 граммы Шпинат
Шпинат
100 граммы Соус Песто
Соус Песто
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.8 г
энергии 314.8 kcal
Жиры 11.9 г
белка 19.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе
на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе
куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и
прижать завернутое филе рукой.

Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе
на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе
куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и
прижать завернутое филе рукой.
0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи
минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи
минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3

Багет нарезать на ломтики. Положить ломтики багета сковороду и слегка
обжарить его с обеих сторон.

Багет нарезать на ломтики. Положить ломтики багета сковороду и слегка
обжарить его с обеих сторон.
0 мин
Шаг 4

Смазать остывшие ломтики багета соусом песто.

Смазать остывшие ломтики багета соусом песто.
0 мин
Шаг 5

Выложить свежий шпинат, куриные ломтики и измельченные вяленые томаты.

Выложить свежий шпинат, куриные ломтики и измельченные вяленые томаты.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить