Перейти к основному содержанию
Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто

20 мин
Средний
314.8 kcal
25 декабря 2024
3667
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Багет
Багет
100 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
50 граммы Шпинат
Шпинат
100 граммы Соус Песто
Соус Песто
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Оцените простой способ приготовления куриного филе всего за 14 минут в оригинальных листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ.Листы для жарки MAGGI® запечатывают соки внутри и наполняют куриное филе ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно вкусным.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и прижать завернутое филе рукой.

Шаг 1 - Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто

Шаг 2

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.

Шаг 2 - Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто

Шаг 3

Багет нарезать на ломтики. Положить ломтики багета сковороду и слегка обжарить его с обеих сторон.

Шаг 3 - Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто

Шаг 4

Смазать остывшие ломтики багета соусом песто.

Шаг 4 - Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто

Шаг 5

Выложить свежий шпинат, куриные ломтики и измельченные вяленые томаты.

Шаг 5 - Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто

Совет

Подводка: Этот рецепт примечателен своей порционной подачей, а все ингредиенты
вы легко найдете среди своих запасов — куриное филе, вяленые томаты, шпинат и
соус песто.
Соус песто можно приготовить и дома. Для этого нужно перебить в блендере листья
базилика, кедровые орехи, сыр пармезан, чеснок. Затем приправить оливковым маслом
и солью по вкусу. При подаче украсьте готовые брускетты бальзамическим соусом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Другие рецепты

Лапша, запечённая с сыром, чесноком и фаршем

40 мин
Средний

Лёгкая курица по-японски

50 мин
Легкий

Бульон из баранины

Легкий

Маринованный зубчиками чеснок

20 мин
Легкий

Суп харчо с пшеном простой

Средний
Легкий куриный супчик с вермишелью и картофелем

Легкий куриный супчик с вермишелью и картофелем

20 мин
Легкий