Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.8 г |
энергии | 314.8 kcal |
Жиры | 11.9 г |
белка | 19.4 г |
Инструкции
Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе
на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе
куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и
прижать завернутое филе рукой.
![Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе
на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе
куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и
прижать завернутое филе рукой. Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе
на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе
куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и
прижать завернутое филе рукой.](/sites/default/files/srh_recipes/7742b3515064524a8b25a8c394865bce.jpg)
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи
минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.
![Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи
минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками. Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи
минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.](/sites/default/files/srh_recipes/6543bba3bd512801bb236830e4d26936.jpg)
Багет нарезать на ломтики. Положить ломтики багета сковороду и слегка
обжарить его с обеих сторон.
![Багет нарезать на ломтики. Положить ломтики багета сковороду и слегка
обжарить его с обеих сторон. Багет нарезать на ломтики. Положить ломтики багета сковороду и слегка
обжарить его с обеих сторон.](/sites/default/files/srh_recipes/af84ebc81fce8547284d0858399f9dfb.jpg)
Смазать остывшие ломтики багета соусом песто.
![Смазать остывшие ломтики багета соусом песто. Смазать остывшие ломтики багета соусом песто.](/sites/default/files/srh_recipes/5ee2e45d966d0260036fd74f52a83a12.jpg)
Выложить свежий шпинат, куриные ломтики и измельченные вяленые томаты.
![Выложить свежий шпинат, куриные ломтики и измельченные вяленые томаты. Выложить свежий шпинат, куриные ломтики и измельченные вяленые томаты.](/sites/default/files/srh_recipes/5b9da62c1ffe01e85355a23dd325a73f.jpg)
Совет
Подводка: Этот рецепт примечателен своей порционной подачей, а все ингредиенты
вы легко найдете среди своих запасов — куриное филе, вяленые томаты, шпинат и
соус песто.
Соус песто можно приготовить и дома. Для этого нужно перебить в блендере листья
базилика, кедровые орехи, сыр пармезан, чеснок. Затем приправить оливковым маслом
и солью по вкусу. При подаче украсьте готовые брускетты бальзамическим соусом.
Комментарии