
Хрустящая брускетта с курицей, вялеными томатами и соусом песто
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
углеводы | 33.8 г |
энергии | 314.8 kcal |
Жиры | 11.9 г |
белка | 19.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и прижать завернутое филе рукой.

Шаг 2
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.

Шаг 3
Багет нарезать на ломтики. Положить ломтики багета сковороду и слегка обжарить его с обеих сторон.

Шаг 4
Смазать остывшие ломтики багета соусом песто.

Шаг 5
Выложить свежий шпинат, куриные ломтики и измельченные вяленые томаты.

Совет
Подводка: Этот рецепт примечателен своей порционной подачей, а все ингредиенты
вы легко найдете среди своих запасов — куриное филе, вяленые томаты, шпинат и
соус песто.
Соус песто можно приготовить и дома. Для этого нужно перебить в блендере листья
базилика, кедровые орехи, сыр пармезан, чеснок. Затем приправить оливковым маслом
и солью по вкусу. При подаче украсьте готовые брускетты бальзамическим соусом.