Хрупкий яблочный пирог с пудингом Хрупкий яблочный пирог с пудингом

Хрупкий яблочный пирог с пудингом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    130

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Хрупкий яблочный пирог с пудингом

Необычный и очень вкусный пирог из яблок.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В миске замесить тесто из муки, сливок. сливочного масла, сахарной пудры и яиц, добавить разрыхлитель теста.

  • 2

    Тесто разделить пополам. Выложить одну часть, на посыпанную мукой, рабочую поверхность и раскатать диаметром примерно 26 см. Перенести его на противень, выложенный фольгой. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности. Остальное тесто обернуть в фольгу и убрать в морозильную камеру.

  • 3

    Яблоки промыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать на дольки и выложить на тесто.

  • 3

    Приготовить пудинг на молоке согласно рецепту на упаковке и чуть теплым залить слой яблок.

  • 4

    Извлечь вторую часть теста из холодильника и натереть на крупной терке, поверх пудинга. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 45 минут. После выпечки остудить 30 минут

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты