закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хрупкий яблочный пирог с пудингом

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 05.10.2021

            • 130 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 733 ККал на 1 порцию

            • 52

            Хрупкий яблочный пирог с пудингом
            +
            • Пудинг (порошковый)

              40 граммов

            • Яблоки

              1 кг

            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Мука

              3 стак.

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • Сливки 35%

              2 ст.л.

            • Яичный желток

              2 штуки

            • Молоко

              3 стак.

            • Сахарная пудра

              1 стак.

            • 1.

              В миске замесить тесто из муки, сливок. сливочного масла, сахарной пудры и яиц, добавить разрыхлитель теста.

            • 2.

              Тесто разделить пополам. Выложить одну часть, на посыпанную мукой, рабочую поверхность и раскатать диаметром примерно 26 см. Перенести его на противень, выложенный фольгой. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности. Остальное тесто обернуть в фольгу и убрать в морозильную камеру.

            • 3.

              Яблоки промыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать на дольки и выложить на тесто.

            • 4.

              Приготовить пудинг на молоке согласно рецепту на упаковке и чуть теплым залить слой яблок.

            • 5.

              Извлечь вторую часть теста из холодильника и натереть на крупной терке, поверх пудинга. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 45 минут. После выпечки остудить 30 минут

            • Калории

              29 %*

              734 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              29 %*

              105 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              193.7 мл

            • Пищевые волокна

              37%

              11.09 г

            • Общие сахара

              41.77 г

            • Кальций, Ca

              19.5%

              195.2 мг

            • Железо, Fe

              22.9%

              3.2 мг

            • Магний, Mg

              29.8%

              119.3 мг

            • Фосфор, P

              58.3%

              466 мг

            • Калий, K

              18.7%

              656.1 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              65.09 мг

            • Цинк, Zn

              16.9%

              2.528 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.9%

              5.938 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.4%

              0.454 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.1%

              0.353 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.3%

              4.019 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.2%

              0.404 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24%

              47.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54.4%

              0.544 мкг

            • Витамин А, RAE

              35%

              280.4 мкг

            • Витамин A, IU

              40.7%

              1085 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.7%

              1.672 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              7%

              13.95 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.742

            • Насыщенные жирные кислоты

              75.7%

              18.93 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.032

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.1%

              2.214 г

            • Трансжирные кислоты

              4.7%

              0.141

            • Холестерин

              42.1%

              126.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Необычный и очень вкусный пирог из яблок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта