Хрупкий яблочный пирог с пудингом

автор: MAGGI®

  • Время

    130

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    716

    на 1 порцию

Хрупкий яблочный пирог с пудингом

Необычный и очень вкусный пирог из яблок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В миске замесить тесто из муки, сливок. сливочного масла, сахарной пудры и яиц, добавить разрыхлитель теста.

  • 2

    Тесто разделить пополам. Выложить одну часть, на посыпанную мукой, рабочую поверхность и раскатать диаметром примерно 26 см. Перенести его на противень, выложенный фольгой. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности. Остальное тесто обернуть в фольгу и убрать в морозильную камеру.

  • 3

    Яблоки промыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать на дольки и выложить на тесто.

  • 3

    Приготовить пудинг на молоке согласно рецепту на упаковке и чуть теплым залить слой яблок.

  • 4

    Извлечь вторую часть теста из холодильника и натереть на крупной терке, поверх пудинга. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 45 минут. После выпечки остудить 30 минут

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 717 ккал.

    29%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 101 г

    28%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    193.6 мл

  • Пищевые волокна

    36.9%

    11.08 г

  • Общие сахара

    41.77 г

  • Кальций, Ca

    24.9%

    248.7 мг

  • Железо, Fe

    23%

    3.215 мг

  • Магний, Mg

    29.8%

    119.3 мг

  • Фосфор, P

    68.7%

    550 мг

  • Калий, K

    22.3%

    782.1 мг

  • Натрий, Na

    2%

    48.37 мг

  • Цинк, Zn

    16.8%

    2.522 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.9%

    5.938 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.5%

    0.442 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22%

    0.353 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.8%

    3.921 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.403 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.9%

    47.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.4%

    0.544 мкг

  • Витамин А, RAE

    35%

    280.4 мкг

  • Витамин A, IU

    40.7%

    1085 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.7%

    1.672 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    7%

    13.95 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.742

  • Насыщенные жирные кислоты

    75.7%

    18.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.032

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.1%

    2.215 г

  • Трансжирные кислоты

    4.7%

    0.141

  • Холестерин

    42.1%

    126.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта