закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хоппель-поппель

            54

            Автор: MAGGI® Дата: 30.06.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 860 ККал на 1 порцию

            • 54

            Хоппель-поппель
            +
            • Яйцо

              5 штук

            • Картофель

              350 граммов

            • Свинина без кости

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Шпик

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Петрушка

              20 граммов

            • 1.

              Отварной картофель, очищенный лук и шпик нарезать кубиками.

            • 2.

              Мясо нарезать небольшими ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Добавить картофель, лук и шпик. Перемешать и жарить еще 5 мин.

            • 3.

              Яйца взбить вместе с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, вылить в сковороду и на медленном огне жарить в течение 10 мин., периодически помешивая. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.

            • Калории

              34 %*

              860 ккал.

            • Белки

              57 %*

              43 г

            • Жиры

              77 %*

              64 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.8%

              344.1 мл

            • Пищевые волокна

              18.2%

              5.453 г

            • Общие сахара

              3.582 г

            • Кальций, Ca

              14.3%

              142.5 мг

            • Железо, Fe

              62.7%

              8.774 мг

            • Магний, Mg

              22.1%

              88.2 мг

            • Фосфор, P

              65.2%

              522 мг

            • Калий, K

              39.2%

              1371 мг

            • Натрий, Na

              173.8%

              4171 мг

            • Цинк, Zn

              24.3%

              3.65 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              60%

              36.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              56.9%

              0.797 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              49.8%

              0.797 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              57.1%

              10.28 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.1%

              1.021 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              51.9%

              103.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              138.9%

              1.389 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.4%

              219.1 мкг

            • Витамин A, IU

              54%

              1441 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.2%

              1.818 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              68.5%

              3.425 мкг

            • Витамин D

              69.4%

              138.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              169.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              96.8%

              24.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              27.39

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              72.8%

              8.006 г

            • Трансжирные кислоты

              468.5%

              14.05

            • Холестерин

              163%

              489 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Шпик можно заменить на бекон, который придаст блюду вкус копченостей. Для разнообразия вкуса добавьте грибы, болгарский перец или сельдерей. Так же это блюдо можно приготовить с вермишелью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта