Хоппель-поппель
Вернуться к рецептам

Хоппель-поппель

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    786на 1 порцию

Шпик можно заменить на бекон, который придаст блюду вкус копченостей. Для разнообразия вкуса добавьте грибы, болгарский перец или сельдерей. Так же это блюдо можно приготовить с вермишелью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварной картофель, очищенный лук и шпик нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать небольшими ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Добавить картофель, лук и шпик. Перемешать и жарить еще 5 мин.

  • 3

    Яйца взбить вместе с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, вылить в сковороду и на медленном огне жарить в течение 10 мин., периодически помешивая. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты