Хоппель-поппель

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    860

    на 1 порцию

Хоппель-поппель

Шпик можно заменить на бекон, который придаст блюду вкус копченостей. Для разнообразия вкуса добавьте грибы, болгарский перец или сельдерей. Так же это блюдо можно приготовить с вермишелью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварной картофель, очищенный лук и шпик нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать небольшими ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин. Добавить картофель, лук и шпик. Перемешать и жарить еще 5 мин.

  • 3

    Яйца взбить вместе с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, вылить в сковороду и на медленном огне жарить в течение 10 мин., периодически помешивая. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 860 ккал.

    34%*

    Калории

  • 43 г

    57%*

    Белки

  • 64 г

    77%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    13.8%

    344.1 мл

  • Пищевые волокна

    18.2%

    5.453 г

  • Общие сахара

    3.582 г

  • Кальций, Ca

    14.3%

    142.5 мг

  • Железо, Fe

    62.7%

    8.774 мг

  • Магний, Mg

    22.1%

    88.2 мг

  • Фосфор, P

    65.2%

    522 мг

  • Калий, K

    39.2%

    1371 мг

  • Натрий, Na

    173.8%

    4171 мг

  • Цинк, Zn

    24.3%

    3.65 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    60%

    36.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    56.9%

    0.797 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    49.8%

    0.797 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.1%

    10.28 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.1%

    1.021 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.9%

    103.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    138.9%

    1.389 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.4%

    219.1 мкг

  • Витамин A, IU

    54%

    1441 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.2%

    1.818 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    68.5%

    3.425 мкг

  • Витамин D

    69.4%

    138.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    169.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    96.8%

    24.21 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    27.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    72.8%

    8.006 г

  • Трансжирные кислоты

    468.5%

    14.05

  • Холестерин

    163%

    489 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта