Питательные хлебные палочки с сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    172

    на 1 порцию

Хлебные палочки с сыром

Для пикантного вкуса в тесто можно добавить измельченные оливки или маслины. Перед запеканием готовые палочки посыпьте кунжутом. Они служат отличным дополнением к супу вместо хлеба или в качестве легкого перекуса.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку, перец чили и 50 г тертого пармезана перемешать до однородной массы. Затем масло растереть с получившейся смесью, добавить яичный желток, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и замесить крутое тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.

  • 2

    Присыпать стол мукой и раскатать тесто в пласт диаметром 20 см. Затем разрезать тесто на ровные полосочки.

  • 3

    Выложить полоски на смазанный маслом противень. Посыпать оставшимся тертым пармезаном и запекать 15 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке.

  • 4

    Готовые хлебные палочки охладить перед подачей.

Этот рецепт - настоящая палочка-выручалочка для мам, которые в поисках блюда, которое понравилось бы их детям. Хлебные палочки, вкус которых украсит сыр, будут уплетать палочку за палочкой любимые домочадцы. Мы рекомендуем использовать сыр твердых сортов, желательно, что бы сыр имел солоноватый вкус, в этом случае сыр придаст блюду неповторимую изюминку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 172.31 ккал.

    7%*

    Калории

  • 5.27 г

    7%*

    Белки

  • 11.77 г

    14%*

    Жиры

  • 11.41 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    0.3%

    7.665 мл

  • Пищевые волокна

    1.2%

    0.347 г

  • Общие сахара

    0.093 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    113.6 мг

  • Железо, Fe

    5.1%

    0.708 мг

  • Магний, Mg

    1.9%

    7.438 мг

  • Фосфор, P

    12.8%

    102.7 мг

  • Калий, K

    1.2%

    42.45 мг

  • Натрий, Na

    9.5%

    227.9 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.671 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.5%

    0.898 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.6%

    0.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.6%

    0.121 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.2%

    0.76 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.3%

    0.026 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.3%

    40.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.2%

    0.232 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.2%

    105.3 мкг

  • Витамин A, IU

    14.7%

    392.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.35 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.177 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.258 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.009

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.5%

    6.877 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.348

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.598 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.11

  • Холестерин

    18%

    53.96 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта