закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хлебные палочки с сыром

            145

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 174 ККал на 1 порцию

            • 145

            Хлебные палочки с сыром
            +
            • Пшеничная мука

              1/2 стакана

            • Тертый Пармезан

              100 граммов

            • Сливочное масло

              75 граммов

            • Перец Чили

              1/2 ч. ложки

            • Яичный желток

              1 штука

            • 1.

              Муку, перец чили и 50 г тертого пармезана перемешать до однородной массы. Затем масло растереть с получившейся смесью, добавить яичный желток, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и замесить крутое тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.

            • 2.

              Присыпать стол мукой и раскатать тесто в пласт диаметром 20 см. Затем разрезать тесто на ровные полосочки.

            • 3.

              Выложить полоски на смазанный маслом противень. Посыпать оставшимся тертым пармезаном и запекать 15 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке.

            • 4.

              Готовые хлебные палочки охладить перед подачей.

            • Калории

              7 %*

              174 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.3 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.4%

              9.59 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.391 г

            • Общие сахара

              0.359 г

            • Кальций, Ca

              11.4%

              113.9 мг

            • Железо, Fe

              5.2%

              0.73 мг

            • Магний, Mg

              2%

              7.941 мг

            • Фосфор, P

              13%

              103.6 мг

            • Калий, K

              1.4%

              49.5 мг

            • Натрий, Na

              25.8%

              618.4 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.677 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.7%

              4.042 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.109 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.7%

              0.123 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.787 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.9%

              0.037 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.6%

              41.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.2%

              0.232 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.3%

              106.3 мкг

            • Витамин A, IU

              15.5%

              413.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.365 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.177 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.258 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.315

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.5%

              6.879 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.349

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.5%

              0.604 г

            • Трансжирные кислоты

              3.7%

              0.11

            • Холестерин

              18%

              53.96 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для пикантного вкуса в тесто можно добавить измельченные оливки или маслины. Перед запеканием готовые палочки посыпьте кунжутом. Они служат отличным дополнением к супу вместо хлеба или в качестве легкого перекуса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта