Питательные хлебные палочки с сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    39

    на 1 порцию

Хлебные палочки с сыром

Для пикантного вкуса в тесто можно добавить измельченные оливки или маслины. Перед запеканием готовые палочки посыпьте кунжутом. Они служат отличным дополнением к супу вместо хлеба или в качестве легкого перекуса.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку, перец чили и 50 г тертого пармезана перемешать до однородной массы. Затем масло растереть с получившейся смесью, добавить яичный желток, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и замесить крутое тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.

  • 2

    Присыпать стол мукой и раскатать тесто в пласт диаметром 20 см. Затем разрезать тесто на ровные полосочки.

  • 3

    Выложить полоски на смазанный маслом противень. Посыпать оставшимся тертым пармезаном и запекать 15 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке.

  • 4

    Готовые хлебные палочки охладить перед подачей.

Этот рецепт - настоящая палочка-выручалочка для мам, которые в поисках блюда, которое понравилось бы их детям. Хлебные палочки, вкус которых украсит сыр, будут уплетать палочку за палочкой любимые домочадцы. Мы рекомендуем использовать сыр твердых сортов, желательно, что бы сыр имел солоноватый вкус, в этом случае сыр придаст блюду неповторимую изюминку.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта