Хлебные палочки с сыром
Вернуться к рецептам

Хлебные палочки с сыром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    39на 1 порцию

Для пикантного вкуса в тесто можно добавить измельченные оливки или маслины. Перед запеканием готовые палочки посыпьте кунжутом. Они служат отличным дополнением к супу вместо хлеба или в качестве легкого перекуса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку, перец чили и 50 г тертого пармезана перемешать до однородной массы. Затем масло растереть с получившейся смесью, добавить яичный желток, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и замесить крутое тесто. Поставить в холодильник на 30 мин.

  • 2

    Присыпать стол мукой и раскатать тесто в пласт, диаметром 20 см. Затем разрезать тесто на ровные полосочки.

  • 3

    Выложить полоски на смазанный маслом противень. Посыпать оставшимся тертым Пармезаном, и запекать 15 мин. в предварительно разогретой до 180°C. духовке при температуре.

  • 4

    Готовые хлебные палочки охладить перед подачей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты