Создай
свое меню

Хлебные палочки с сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    174

    на 1 порцию

Хлебные палочки с сыром

Для пикантного вкуса в тесто можно добавить измельченные оливки или маслины. Перед запеканием готовые палочки посыпьте кунжутом. Они служат отличным дополнением к супу вместо хлеба или в качестве легкого перекуса.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку, перец чили и 50 г тертого пармезана перемешать до однородной массы. Затем масло растереть с получившейся смесью, добавить яичный желток, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и замесить крутое тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.

  • 2

    Присыпать стол мукой и раскатать тесто в пласт диаметром 20 см. Затем разрезать тесто на ровные полосочки.

  • 3

    Выложить полоски на смазанный маслом противень. Посыпать оставшимся тертым пармезаном и запекать 15 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке.

  • 4

    Готовые хлебные палочки охладить перед подачей.

Этот рецепт - настоящая палочка-выручалочка для мам, которые в поисках блюда, которое понравилось бы их детям. Хлебные палочки, вкус которых украсит сыр, будут уплетать палочку за палочкой любимые домочадцы. Мы рекомендуем использовать сыр твердых сортов, желательно, что бы сыр имел солоноватый вкус, в этом случае сыр придаст блюду неповторимую изюминку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 174 ккал.

    7%*

    Калории

  • 5.3 г

    7%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    0.4%

    9.59 мл

  • Пищевые волокна

    1.3%

    0.391 г

  • Общие сахара

    0.359 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    113.9 мг

  • Железо, Fe

    5.2%

    0.73 мг

  • Магний, Mg

    2%

    7.941 мг

  • Фосфор, P

    13%

    103.6 мг

  • Калий, K

    1.4%

    49.5 мг

  • Натрий, Na

    25.8%

    618.4 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.677 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.7%

    4.042 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.109 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.7%

    0.123 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.4%

    0.787 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.9%

    0.037 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.6%

    41.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.2%

    0.232 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.3%

    106.3 мкг

  • Витамин A, IU

    15.5%

    413.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.365 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.177 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.258 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.315

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.5%

    6.879 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.349

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.5%

    0.604 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.11

  • Холестерин

    18%

    53.96 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта