Гуляш вегетарианский с грибами

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 169

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для этого рецепта нам не понадобится мясо, а грибы можно взять самые разные – мороженные, сушеные или лично свежесобранные в лесу. Больше сортов грибов в вашем блюде – больше вкуса и аромата.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Лук, болгарский перец, кабачки и баклажаны нарезать кубиком. Цветную капусту оттаять если она свежая, то просто нарезать на соцветия. Шампиньоны нарезать на четвертинки.

2

Обжарить лук, грибы, болгарский перец, кабачки, баклажаны и цветную капусту до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 170 ккал.

    7%*

    Калории

  • 5 г

    7%*

    Белки

  • 8.6 г

    10%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    14.6%

    365.4 мл

  • Пищевые волокна

    21.1%

    6.325 г

  • Общие сахара

    10.52 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    61.3 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1.199 мг

  • Магний, Mg

    22.8%

    91.05 мг

  • Фосфор, P

    32.5%

    260.4 мг

  • Калий, K

    16.9%

    590.3 мг

  • Натрий, Na

    18.6%

    445.6 мг

  • Цинк, Zn

    3.7%

    0.553 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    107.5%

    64.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.9%

    0.32 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    149.4%

    2.39 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.3%

    1.314 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    717.7%

    14.35 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.5%

    71.08 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.18 мкг

  • Витамин A, IU

    19.9%

    530.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.749 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    21.67

  • Насыщенные жирные кислоты

    13%

    3.246 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.457

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.9%

    0.974 г

  • Трансжирные кислоты

    140%

    4.2

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта