закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш вегетарианский с грибами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 169 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гуляш вегетарианский с грибами
            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Цветная капуста

              210 граммов

            • Баклажан

              210 граммов

            • Кабачок

              210 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Лук, болгарский перец, кабачки и баклажаны нарезать кубиком. Цветную капусту оттаять если она свежая, то просто нарезать на соцветия. Шампиньоны нарезать на четвертинки.

            Гуляш вегетарианский с грибами | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, грибы, болгарский перец, кабачки, баклажаны и цветную капусту до полуготовности.

            Гуляш вегетарианский с грибами | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

            Гуляш вегетарианский с грибами | шаг 3

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            Гуляш вегетарианский с грибами | шаг 4
            • Калории

              7 %*

              170 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5 г

            • Жиры

              10 %*

              8.6 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.6%

              365.4 мл

            • Пищевые волокна

              21.1%

              6.325 г

            • Общие сахара

              10.52 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.3 мг

            • Железо, Fe

              8.6%

              1.199 мг

            • Магний, Mg

              22.8%

              91.05 мг

            • Фосфор, P

              32.5%

              260.4 мг

            • Калий, K

              16.9%

              590.3 мг

            • Натрий, Na

              18.6%

              445.6 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.553 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              107.5%

              64.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.9%

              0.32 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              149.4%

              2.39 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.3%

              1.314 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              717.7%

              14.35 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.5%

              71.08 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.18 мкг

            • Витамин A, IU

              19.9%

              530.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.749 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              100%

              5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              21.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              13%

              3.246 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.457

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.9%

              0.974 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого рецепта нам не понадобится мясо, а грибы можно взять самые разные – мороженные, сушеные или лично свежесобранные в лесу. Больше сортов грибов в вашем блюде – больше вкуса и аромата.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта