закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш из курицы с картошкой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 19.06.2020

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 350 ККал на 1 порцию

            • 4

            Гуляш из курицы с картошкой
            • Курица

              500 граммов

            • Вода

              350 мл.

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Картофель

              250 граммов

            • Томатная паста

              35 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Курицу промыть нарезать кубиком. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, картофель, и курицу до полуготовности.

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и томатную пасту. Тушить до готовности.

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            • Калории

              14%*

              351 ккал.

            • Белки

              26%*

              20 г

            • Жиры

              25%*

              21 г

            • Углеводы

              6%*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              288.2 мл

            • Пищевые волокна

              14.8%

              4.446 г

            • Общие сахара

              6.172 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.51 мг

            • Железо, Fe

              28%

              3.924 мг

            • Магний, Mg

              11.9%

              47.68 мг

            • Фосфор, P

              22.8%

              182.2 мг

            • Калий, K

              19.5%

              681.5 мг

            • Натрий, Na

              20.7%

              496.1 мг

            • Цинк, Zn

              11.4%

              1.709 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              66.5%

              39.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.9%

              0.251 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.3%

              0.245 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.1%

              7.035 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.8%

              0.596 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.3%

              54.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              95.7%

              0.957 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.4%

              227.2 мкг

            • Витамин A, IU

              45.4%

              1212 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.1%

              0.713 мг

            • Витамин K (филохинон)

              10.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.2%

              6.795 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.617

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.3%

              3.66 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            • Холестерин

              25.9%

              77.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого рецепта курицу можно использовать вместе с кожей и костями – меньше отходов, а крылышко не хуже смотрится в тарелке, чем филе. Впрочем, можно и очистить курицу – а из костей сварить крепкий насыщенный бульон и использовать его в блюде вместо воды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта