Гуляш из свинины с зеленой фасолью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    388

    на 1 порцию

Гуляш из свинины с зеленой фасолью

Насыщенный и пикантный гуляш - это отличное решение для обеда.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Мясо нарезать кубиками и добавить к луку, обжаривать до румяной корочки.

  • 2

    Добавить в кастрюлю томаты, обжаривать 5 минут. Влить 200 мл воды и довести до кипения, добавить красный и черный перец и тимьян. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 1,5 часа, пока свинина не станет мягкой.

  • 3

    Зеленую фасоль нарезать на кусочки 2-3 см. В сотейник с мясом добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и фасоль, тушить еще 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 389 ккал.

    16%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    275.4 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.7 г

  • Общие сахара

    5.96 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    87.53 мг

  • Железо, Fe

    27.6%

    3.87 мг

  • Магний, Mg

    15.4%

    61.75 мг

  • Фосфор, P

    47.4%

    379.2 мг

  • Калий, K

    25.8%

    902.4 мг

  • Натрий, Na

    13.8%

    331.8 мг

  • Цинк, Zn

    38.3%

    5.747 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.4%

    15.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    72.3%

    1.012 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.4%

    0.71 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.4%

    8.528 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.4%

    0.989 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.6%

    25.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    159.3%

    1.593 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30 мкг

  • Витамин A, IU

    19.9%

    531.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.425 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24.5%

    1.225 мкг

  • Витамин D

    26.3%

    52.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.7%

    7.676 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.155

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.8%

    2.943 г

  • Трансжирные кислоты

    7%

    0.21

  • Холестерин

    36.2%

    108.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта