закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из свинины с зеленой фасолью

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 05.02.2022

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 390 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гуляш из свинины с зеленой фасолью
            +
            • Свиная шея

              700 граммов

            • Стручковая фасоль

              200 граммов

            • Томаты консервированные

              400 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              2 зуб.

            • Красный перец молотый

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            • 1.

              Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Мясо нарезать кубиками и добавить к луку, обжаривать до румяной корочки.

            • 2.

              Добавить в кастрюлю томаты, обжаривать 5 минут. Влить 200 мл воды и довести до кипения, добавить красный и черный перец и тимьян. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 1,5 часа, пока свинина не станет мягкой.

            • 3.

              Зеленую фасоль нарезать на кусочки 2-3 см. В сотейник с мясом добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и фасоль, тушить еще 20 минут.

            • Калории

              16 %*

              391 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              276.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.732 г

            • Общие сахара

              5.975 г

            • Кальций, Ca

              9%

              90.24 мг

            • Железо, Fe

              27.8%

              3.895 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              62.13 мг

            • Фосфор, P

              47.7%

              381.5 мг

            • Калий, K

              26%

              908.4 мг

            • Натрий, Na

              13.8%

              332 мг

            • Цинк, Zn

              38.4%

              5.764 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.2%

              16.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              72.5%

              1.015 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.5%

              0.711 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.4%

              8.539 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              50.4%

              1.007 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.6%

              25.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              159.3%

              1.593 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30 мкг

            • Витамин A, IU

              19.9%

              531.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.3%

              1.426 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24.5%

              1.225 мкг

            • Витамин D

              26.3%

              52.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.7%

              7.678 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.155

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.8%

              2.946 г

            • Трансжирные кислоты

              7%

              0.21

            • Холестерин

              36.2%

              108.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Насыщенный и пикантный гуляш - это отличное решение для обеда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта