Гуляш из свинины с сметаной

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 318

    ККал на 1 порцию

  • 1

Для этого рецепта, если у вас нет под рукой кабачков, или не сезон на этот замечательный овощ, вы можете использовать обычный картофель, но тогда надо будет его чуть дольше тушить.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец и кабачок нарезать кубиком. Свинину промыть нарезать кубиком.

2

Обжарить лук, болгарский перец, кабачок и свинину до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 318 ккал.

    13%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    318.7 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.911 г

  • Общие сахара

    6.138 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    83.98 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.272 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.3 мг

  • Фосфор, P

    41.4%

    331.3 мг

  • Калий, K

    23.1%

    807.4 мг

  • Натрий, Na

    23.2%

    556.9 мг

  • Цинк, Zn

    14.5%

    2.181 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61.1%

    36.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    76.7%

    1.074 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.4%

    0.358 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.3%

    10.85 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.6%

    0.653 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.4%

    28.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.8%

    0.618 мкг

  • Витамин А, RAE

    6%

    48.26 мкг

  • Витамин A, IU

    21.8%

    582.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.686 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16%

    0.8 мкг

  • Витамин D

    15.4%

    30.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.2%

    5.791 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.346

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.4%

    1.367 г

  • Трансжирные кислоты

    140.4%

    4.213

  • Холестерин

    26.3%

    78.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта