закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из свинины с сметаной

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 05.03.2022

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 318 ККал на 1 порцию

            • 3

            Гуляш из свинины с сметаной
            +
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Кабачок

              150 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              3 грамма

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец и кабачок нарезать кубиком. Свинину промыть нарезать кубиком.

            Гуляш из свинины с сметаной | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, кабачок и свинину до полуготовности.

            Гуляш из свинины с сметаной | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности.

            Гуляш из свинины с сметаной | шаг 3

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            Гуляш из свинины с сметаной | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              318 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              318.7 мл

            • Пищевые волокна

              9.7%

              2.911 г

            • Общие сахара

              6.138 г

            • Кальций, Ca

              8.4%

              83.98 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.272 мг

            • Магний, Mg

              13.6%

              54.3 мг

            • Фосфор, P

              41.4%

              331.3 мг

            • Калий, K

              23.1%

              807.4 мг

            • Натрий, Na

              23.2%

              556.9 мг

            • Цинк, Zn

              14.5%

              2.181 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61.1%

              36.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              76.7%

              1.074 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.4%

              0.358 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.3%

              10.85 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.6%

              0.653 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.4%

              28.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.8%

              0.618 мкг

            • Витамин А, RAE

              6%

              48.26 мкг

            • Витамин A, IU

              21.8%

              582.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.686 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16%

              0.8 мкг

            • Витамин D

              15.4%

              30.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.2%

              5.791 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.346

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.4%

              1.367 г

            • Трансжирные кислоты

              140.4%

              4.213

            • Холестерин

              26.3%

              78.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого рецепта, если у вас нет под рукой кабачков, или не сезон на этот замечательный овощ, вы можете использовать обычный картофель, но тогда надо будет его чуть дольше тушить.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта