Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из свинины с помидорами черри

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 граммы Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.7 г
энергии 287.3 kcal
Жиры 12.8 г
белка 30.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Свинину нарезать кубиком. Помидоры черри помыть.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Свинину нарезать кубиком. Помидоры черри помыть.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец и свинину до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец и свинину до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Тушить 10-15 минут. За 10 минут до готовности положить помидоры черри.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Тушить 10-15 минут. За 10 минут до готовности положить помидоры черри.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить