Гуляш из куриных ножек
Вернуться к рецептам

Гуляш из куриных ножек

  • 60

    мин

    • Средняя

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Для изысканного аромата добавьте 50 мл белого вина или сидр. Чтобы придать блюду сливочный вкус добавьте 1 ст. ложку сметаны

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле с толстым дном обжарить куриные ножки на разогретом растительном масле 5-7 мин. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.

  • 2

    Здесь же обжарить очищенный и измельченный лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками морковь и болгарский перец в течение 5 мин., помешивая. Добавить томатную пасту.

  • 3

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Непрерывно помешивая влить бульон в сковороду.

  • 4

    Добавить куриные ножки и тушить на среднем огне 40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты