Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриные ножки
1 кг
Морковь
2 штуки
Красный болгарский перец
2 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Томатная паста
1 ст. ложка
0.5 кубика
Чтобы приготовить гуляш из курицы, в кастрюле с толстым дном нужно обжарить куриные ножки на разогретом растительном масле 5-7 минут. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.
Здесь же, помешивая, обжарить очищенный и измельченный лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками морковь и болгарский перец в течение 5 минут. Добавить томатную пасту.
Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Непрерывно помешивая, влить бульон в сковороду.
Добавить куриные ножки и тушить на среднем огне 40 минут. Гуляш из куриных ножек с подливкой готов!
Калории
23 %*
563 ккал.
Белки
42 %*
32 г
Жиры
51 %*
42 г
Углеводы
4 %*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.3%
258.5 мл
Пищевые волокна
11.4%
3.423 г
Общие сахара
7.206 г
Кальций, Ca
4.5%
44.58 мг
Железо, Fe
13.8%
1.938 мг
Магний, Mg
13.5%
53.95 мг
Фосфор, P
41.3%
330.3 мг
Калий, K
21.6%
756.3 мг
Натрий, Na
19%
456.9 мг
Цинк, Zn
20.3%
3.051 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
160.2%
96.11 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.1%
0.212 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.6%
0.362 мг
Витамин РР (ниацин)
55.1%
9.923 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
44.9%
0.898 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
27.3%
54.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
102.2%
1.022 мкг
Витамин А, RAE
59.9%
478.9 мкг
Витамин A, IU
327%
8720 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
21.6%
2.156 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.7%
0.183 мкг
Витамин D
1.8%
3.65 МЕ
Витамин K (филохинон)
16.13
Насыщенные жирные кислоты
52.6%
13.15 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
17.64
Полиненасыщенные жирные кислоты
69%
7.588 г
Трансжирные кислоты
237%
7.11
Холестерин
56.6%
169.7 мг
Мясо на куриной ножке считается особенно вкусным и нежным. Так почему бы не приготовить из куриных ножек аппетитный гуляш? Этот вкусный гуляш из курицы отлично сочетается с любым видом гарнира. Если вы желаете придать блюду сливочный вкус, добавьте немного сметаны. Для изысканного аромата добавьте 50 мл белого вина или сидр, а чтобы придать сливочный вкус — 1 ст.л. сметаны.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде