Гуляш из куриных ножек

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    562

    на 1 порцию

Гуляш из куриных ножек

Для изысканного аромата добавьте 50 мл белого вина или сидр. Чтобы придать блюду сливочный вкус добавьте 1 ст.л. сметаны.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле с толстым дном обжарить куриные ножки на разогретом растительном масле 5-7 минут. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.

  • 2

    Здесь же, помешивая, обжарить очищенный и измельченный лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками морковь и болгарский перец в течение 5 минут. Добавить томатную пасту.

  • 3

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Непрерывно помешивая, влить бульон в сковороду.

  • 4

    Добавить куриные ножки и тушить на среднем огне 40 минут.

Мясо на куриной ножке считается особенно вкусным и нежным. Так почему бы не приготовить из куриных ножек аппетитный гуляш? Такое блюдо отлично сочетается с любым видом гарнира. Приготовив на обед или ужин гуляш из куриных ножек, вы получите блюдо, обогащённое витаминами и белками. Если вы желаете придать блюду сливочный вкус, добавьте в рецепт немного сметаны.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 563 ккал.

    23%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 42 г

    51%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    258.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.423 г

  • Общие сахара

    7.206 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.58 мг

  • Железо, Fe

    21.8%

    3.05 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    53.95 мг

  • Фосфор, P

    41.3%

    330.3 мг

  • Калий, K

    21.6%

    756.3 мг

  • Натрий, Na

    19%

    456.9 мг

  • Цинк, Zn

    20.3%

    3.051 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    160.2%

    96.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.1%

    0.212 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.6%

    0.362 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.1%

    9.923 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.9%

    0.898 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.3%

    54.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    102.2%

    1.022 мкг

  • Витамин А, RAE

    59.9%

    478.9 мкг

  • Витамин A, IU

    327%

    8720 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.6%

    2.156 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.7%

    0.183 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.6%

    13.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    69%

    7.588 г

  • Трансжирные кислоты

    237%

    7.11

  • Холестерин

    56.6%

    169.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта