Нежный гуляш из куриных ножек Нежный гуляш из куриных ножек

Нежный гуляш из куриных ножек

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    494на 1 порцию

Гуляш из куриных ножек

Для изысканного аромата добавьте 50 мл белого вина или сидр. Чтобы придать блюду сливочный вкус добавьте 1 ст.л. сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле с толстым дном обжарить куриные ножки на разогретом растительном масле 5-7 минут. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.

  • 2

    Здесь же, помешивая, обжарить очищенный и измельченный лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками морковь и болгарский перец в течение 5 минут. Добавить томатную пасту.

  • 3

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Непрерывно помешивая, влить бульон в сковороду.

  • 4

    Добавить куриные ножки и тушить на среднем огне 40 минут.

Мясо на куриной ножке считается особенно вкусным и нежным. Так почему бы не приготовить из куриных ножек аппетитный гуляш? Такое блюдо отлично сочетается с любым видом гарнира. Приготовив на обед или ужин гуляш из куриных ножек, вы получите блюдо, обогащённое витаминами и белками. Если вы желаете придать блюду сливочный вкус, добавьте в рецепт немного сметаны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты