Гуляш из куриной грудки диетический

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 285

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для этого блюда лучше всего подойдет куриная грудка без костей и кожи, хотя при необходимости ее можно заменить на грудку индейки или мясо кролика.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Болгарский перец нарезать кубиками. Куриное филе промыть и нарезать кубиками.

2

Обжарить болгарский перец и куриное филе до полуготовности в сотейнике или глубокой сковороде.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, сметану, помидоры в собственном соку . Тушить до готовности.

4

Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 286 ккал.

    11%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 8.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    223.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.345 г

  • Общие сахара

    2.913 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.5 мг

  • Железо, Fe

    4.4%

    0.623 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.75 мг

  • Фосфор, P

    36%

    288.3 мг

  • Калий, K

    14.8%

    518.3 мг

  • Натрий, Na

    20.7%

    497.1 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.005 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.6%

    3.375 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.1%

    0.268 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.9%

    0.27 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.8%

    12.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.3%

    1.045 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8%

    16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    36.8%

    0.368 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.75 мкг

  • Витамин A, IU

    8.3%

    221.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    0.998 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.388

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.7%

    5.428 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.978

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.3%

    1.468 г

  • Трансжирные кислоты

    140.4%

    4.213

  • Холестерин

    33.3%

    100 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта