закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Диетический гуляш из куриной грудки

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 15.03.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 285 ККал на 1 порцию

            • 2

            Диетический гуляш из куриной грудки
            +
            • Куриное филе

              500 граммов

            • Вода

              350 мл.

            • Сметана

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Болгарский перец нарезать кубиками. Куриное филе промыть и нарезать кубиками.

            Диетический гуляш из куриной грудки | шаг 1

            2.

            Обжарить болгарский перец и куриное филе до полуготовности в сотейнике или глубокой сковороде.

            Диетический гуляш из куриной грудки | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, сметану, помидоры в собственном соку . Тушить до готовности.

            Диетический гуляш из куриной грудки | шаг 3

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

            Диетический гуляш из куриной грудки | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              286 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              223.1 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.345 г

            • Общие сахара

              2.913 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.5 мг

            • Железо, Fe

              4.4%

              0.623 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.75 мг

            • Фосфор, P

              36%

              288.3 мг

            • Калий, K

              14.8%

              518.3 мг

            • Натрий, Na

              20.7%

              497.1 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.005 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.6%

              3.375 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.1%

              0.268 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.9%

              0.27 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67.8%

              12.2 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52.3%

              1.045 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8%

              16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36.8%

              0.368 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.75 мкг

            • Витамин A, IU

              8.3%

              221.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10%

              0.998 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.388

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.7%

              5.428 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.978

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.468 г

            • Трансжирные кислоты

              140.4%

              4.213

            • Холестерин

              33.3%

              100 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого блюда лучше всего подойдет куриная грудка без костей и кожи, хотя при необходимости ее можно заменить на грудку индейки или мясо кролика.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта