Гуляш из индейки с тыквой

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Гуляш из индейки с тыквой

Гуляш – венгерское «изобретение». В Венгрии блюдо относится к категории густых супов, но в нашей стране скорее напоминает рагу – второе блюдо из мяса с овощами, в нашем случае – из индейки с картофелем и тыквой.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Развести ¼ кубика Золотой бульон от MAGGI® в стакане кипятка.

ингредиенты на столе

2

Нарезать кубиком индейку, тыкву и картофель.

нарезанная тыква и картофель

3

Обжарить индейку на сковороде с растительным маслом. Добавить к индейке картофель и тыкву.

индейка с тыквой и картофелем в сковороде

4

Добавить все специи и бульон. Довести до кипения и тушить на слабом огне около часа.

добавление специи в сковороду

5

При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

гуляш в тарелке
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта