Гуляш из индейки с тыквой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    247

    на 1 порцию

Гуляш из индейки с тыквой

Гуляш – венгерское «изобретение». В Венгрии блюдо относится к категории густых супов, но в нашей стране скорее напоминает рагу – второе блюдо из мяса с овощами, в нашем случае – из индейки с картофелем и тыквой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Развести ¼ кубика Золотой бульон от MAGGI® в стакане кипятка.

ингредиенты на столе

2

Нарезать кубиком индейку, тыкву и картофель.

нарезанная тыква и картофель

3

Обжарить индейку на сковороде с растительным маслом. Добавить к индейке картофель и тыкву.

индейка с тыквой и картофелем в сковороде

4

Добавить все специи и бульон. Довести до кипения и тушить на слабом огне около часа.

добавление специи в сковороду

5

При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

гуляш в тарелке

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 247.41 ккал.

    10%*

    Калории

  • 3.5 г

    5%*

    Белки

  • 19.76 г

    24%*

    Жиры

  • 17.33 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134.6 мл

  • Пищевые волокна

    13.6%

    4.082 г

  • Общие сахара

    3.453 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    63.47 мг

  • Железо, Fe

    29.8%

    4.165 мг

  • Магний, Mg

    9%

    35.96 мг

  • Фосфор, P

    11.2%

    89.45 мг

  • Калий, K

    20%

    698.7 мг

  • Натрий, Na

    0.5%

    11.46 мг

  • Цинк, Zn

    5.6%

    0.834 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.5%

    15.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.3%

    0.213 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10%

    1.804 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.1%

    0.363 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.1%

    28.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.6%

    0.006 мкг

  • Витамин А, RAE

    72.6%

    580.6 мкг

  • Витамин A, IU

    435.1%

    11605 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31%

    3.096 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0%

    0.001 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.1%

    7.77 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.446

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.4%

    2.575 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    0.1%

    0.335 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта