закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из индейки с тыквой

            59

            Автор: MAGGI® Дата: 22.09.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 376 ККал на 1 порцию

            • 59

            Гуляш из индейки с тыквой
            +
            • Филе индейки без кожи

              2 штуки

            • Тыква

              400 граммов

            • Картофель

              5 штук

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Тимьян

              1 щепотка

            • Паприка

              1 ст.л.

            • Базилик

              щепотка

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Лук-шалот

              по вкусу

            1.

            Подготовить ингредиенты. Развести ¼ кубика Золотой бульон от MAGGI® в стакане кипятка.

            Гуляш из индейки с тыквой | шаг 1

            2.

            Нарезать кубиком индейку, тыкву и картофель.

            Гуляш из индейки с тыквой | шаг 2

            3.

            Обжарить индейку на сковороде с растительным маслом. Добавить к индейке картофель и тыкву.

            Гуляш из индейки с тыквой | шаг 3

            4.

            Добавить все специи и бульон. Довести до кипения и тушить на слабом огне около часа.

            Гуляш из индейки с тыквой | шаг 4

            5.

            При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

            Гуляш из индейки с тыквой | шаг 5
            • Калории

              15 %*

              376 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              227.2 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.154 г

            • Общие сахара

              3.221 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.2 мг

            • Железо, Fe

              30%

              4.205 мг

            • Магний, Mg

              14.9%

              59.55 мг

            • Фосфор, P

              38.4%

              307 мг

            • Калий, K

              24.5%

              859.1 мг

            • Натрий, Na

              28.9%

              693.9 мг

            • Цинк, Zn

              19.2%

              2.877 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26%

              15.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.132 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.7%

              0.379 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              62.9%

              11.32 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.9%

              1.039 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.3%

              34.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155%

              1.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              56.5%

              452.4 мкг

            • Витамин A, IU

              331.9%

              8853 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.7%

              1.567 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.5%

              8.377 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.947

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24%

              2.643 г

            • Трансжирные кислоты

              350.4%

              10.51

            • Холестерин

              27.9%

              83.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Гуляш – венгерское «изобретение». В Венгрии блюдо относится к категории густых супов, но в нашей стране скорее напоминает рагу – второе блюдо из мяса с овощами, в нашем случае – из индейки с картофелем и тыквой. Узнайте и более простой способ приготовления рагу из индейки с овощами .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта