Гуляш из индейки с тыквой Гуляш из индейки с тыквой

Гуляш из индейки с тыквой

  • Кухня мира

    Венгерская кухня

    Венгерская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Гуляш из индейки с тыквой

Гуляш – венгерское «изобретение». В Венгрии блюдо относится к категории густых супов, но в нашей стране скорее напоминает рагу – второе блюдо из мяса с овощами, в нашем случае – из индейки с картофелем и тыквой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Развести ¼ кубика Золотой бульон от MAGGI® в стакане кипятка.

  • 2

    Нарезать кубиком индейку, тыкву и картофель.

  • 3

    Обжарить индейку на сковороде с растительным маслом. Добавить к индейке картофель и тыкву.

  • 4

    Добавить все специи и бульон. Довести до кипения и тушить на слабом огне около часа.

  • 5

    При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты