Гуляш из индейки с тыквой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    236

    на 1 порцию

Гуляш из индейки с тыквой

Гуляш – венгерское «изобретение». В Венгрии блюдо относится к категории густых супов, но в нашей стране скорее напоминает рагу – второе блюдо из мяса с овощами, в нашем случае – из индейки с картофелем и тыквой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Развести ¼ кубика Золотой бульон от MAGGI® в стакане кипятка.

ингредиенты на столе

2

Нарезать кубиком индейку, тыкву и картофель.

нарезанная тыква и картофель

3

Обжарить индейку на сковороде с растительным маслом. Добавить к индейке картофель и тыкву.

индейка с тыквой и картофелем в сковороде

4

Добавить все специи и бульон. Довести до кипения и тушить на слабом огне около часа.

добавление специи в сковороду

5

При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

гуляш в тарелке

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 237 ккал.

    9%*

    Калории

  • 2.7 г

    4%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.12 г

  • Общие сахара

    3.141 г

  • Кальций, Ca

    5%

    50.48 мг

  • Железо, Fe

    37.1%

    5.19 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    25.85 мг

  • Фосфор, P

    9%

    71.63 мг

  • Калий, K

    16.3%

    569.3 мг

  • Натрий, Na

    22.8%

    547.1 мг

  • Цинк, Zn

    3.9%

    0.588 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.4%

    15.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.071 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.9%

    0.143 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.8%

    1.233 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.1%

    0.241 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.6%

    0.006 мкг

  • Витамин А, RAE

    55.1%

    440.9 мкг

  • Витамин A, IU

    330.3%

    8810 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.4%

    1.445 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0%

    0.001 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.2%

    7.801 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.349

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.4%

    2.134 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    0.1%

    0.335 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта