Гуляш из индейки с тыквой

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 717

    ККал на 1 порцию

  • 52

Гуляш – венгерское «изобретение». В Венгрии блюдо относится к категории густых супов, но в нашей стране скорее напоминает рагу – второе блюдо из мяса с овощами, в нашем случае – из индейки с картофелем и тыквой. Узнайте и более простой способ приготовления рагу из индейки с овощами .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Развести ¼ кубика Золотой бульон от MAGGI® в стакане кипятка.

ингредиенты на столе

2

Нарезать кубиком индейку, тыкву и картофель.

нарезанная тыква и картофель

3

Обжарить индейку на сковороде с растительным маслом. Добавить к индейке картофель и тыкву.

индейка с тыквой и картофелем в сковороде

4

Добавить все специи и бульон. Довести до кипения и тушить на слабом огне около часа.

добавление специи в сковороду

5

При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

гуляш в тарелке

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 718 ккал.

    29%*

    Калории

  • 100 г

    133%*

    Белки

  • 28 г

    33%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    18.3%

    457.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.154 г

  • Общие сахара

    3.434 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    98.75 мг

  • Железо, Fe

    48.8%

    6.828 мг

  • Магний, Mg

    35.5%

    141.9 мг

  • Фосфор, P

    110.8%

    886.5 мг

  • Калий, K

    45%

    1576 мг

  • Натрий, Na

    43.9%

    1054 мг

  • Цинк, Zn

    56.6%

    8.489 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26%

    15.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.4%

    0.285 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    59.9%

    0.958 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    200.1%

    36.02 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    151.1%

    3.021 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28%

    55.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    533.2%

    5.332 мкг

  • Витамин А, RAE

    60%

    479.8 мкг

  • Витамин A, IU

    335.4%

    8944 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.4%

    1.842 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.2%

    0.86 мкг

  • Витамин D

    17.2%

    34.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.1%

    9.78 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.4%

    3.894 г

  • Трансжирные кислоты

    351.4%

    10.54

  • Холестерин

    96%

    288.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта