закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из индейки с тыквой

            54

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 236 ККал на 1 порцию

            • 54

            Гуляш из индейки с тыквой
            +
            • Филе индейки без кожи

              2 штуки

            • Тыква

              400 граммов

            • Картофель

              5 штук

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Тимьян

              1 щепотка

            • Паприка

              1 ст.л.

            • Базилик

              щепотка

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Лук-шалот

              по вкусу

            1.

            Подготовить ингредиенты. Развести ¼ кубика Золотой бульон от MAGGI® в стакане кипятка.

            Гуляш из индейки с тыквой | шаг 1

            2.

            Нарезать кубиком индейку, тыкву и картофель.

            Гуляш из индейки с тыквой | шаг 2

            3.

            Обжарить индейку на сковороде с растительным маслом. Добавить к индейке картофель и тыкву.

            Гуляш из индейки с тыквой | шаг 3

            4.

            Добавить все специи и бульон. Довести до кипения и тушить на слабом огне около часа.

            Гуляш из индейки с тыквой | шаг 4

            5.

            При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

            Гуляш из индейки с тыквой | шаг 5
            • Калории

              9 %*

              237 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.7 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              133.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.154 г

            • Общие сахара

              3.133 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              51.5 мг

            • Железо, Fe

              22.4%

              3.134 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              25.93 мг

            • Фосфор, P

              8.8%

              70.4 мг

            • Калий, K

              16.2%

              566.6 мг

            • Натрий, Na

              22.8%

              547 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.586 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26%

              15.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5%

              0.07 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.9%

              0.142 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.233 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.5%

              0.23 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.9%

              25.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.6%

              0.006 мкг

            • Витамин А, RAE

              55.1%

              441.2 мкг

            • Витамин A, IU

              330.5%

              8816 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.6%

              1.455 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0%

              0.001 мкг

            • Витамин D

              0%

              0.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.2%

              7.804 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.35

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.4%

              2.133 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            • Холестерин

              0.1%

              0.335 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Гуляш – венгерское «изобретение». В Венгрии блюдо относится к категории густых супов, но в нашей стране скорее напоминает рагу – второе блюдо из мяса с овощами, в нашем случае – из индейки с картофелем и тыквой. Узнайте и более простой способ приготовления рагу из индейки с овощами .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта