Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
45 мин
Сложность средняя
4 порции
960 ККал на 1 порцию
1
Баранина
500 граммов
Вода
350 мл.
Лук репчатый
150 граммов
Картофель
150 граммов
Баклажан
150 граммов
Растительное масло
30 граммов
Укроп
10 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Перец Чили
1 грамм
Болгарский перец
100 граммов
Томаты в собственном соку
100 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Картофель очистить и нарезать кубиком. Нарезать лук,баклажан и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком.
2.
Обжарить лук, болгарский перец, картофель, баклажаны и баранину до полуготовности.
3.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
4.
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Калории
38 %*
961 ккал.
Белки
14 %*
11 г
Жиры
113 %*
94 г
Углеводы
5 %*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.8%
246.2 мл
Пищевые волокна
13.7%
4.116 г
Общие сахара
5.805 г
Кальций, Ca
6.5%
65.29 мг
Железо, Fe
17.5%
2.457 мг
Магний, Mg
8.1%
32.56 мг
Фосфор, P
16.3%
130.6 мг
Калий, K
14.4%
505.4 мг
Натрий, Na
18.4%
441.3 мг
Цинк, Zn
11%
1.646 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
51.5%
30.93 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.6%
0.134 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.2%
0.196 мг
Витамин РР (ниацин)
16.9%
3.038 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18.3%
0.365 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.8%
29.66 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
132.5%
1.325 мкг
Витамин А, RAE
2%
15.9 мкг
Витамин A, IU
12.1%
322.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3%
0.303 мг
Витамин K (филохинон)
10.14
Насыщенные жирные кислоты
189.3%
47.31 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
38.34
Полиненасыщенные жирные кислоты
40.4%
4.44 г
Трансжирные кислоты
140%
4.2
Холестерин
32.1%
96.25 мг
Поскольку уже давно баклажаны не горчат при приготовлении, то нам не нужно их вымачивать с солью. Но если хотите сделать блюдо более светлым и более нежным, можно срезать содержащую клетчатку кожуру.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде