закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из баранины с баклажаном и картофелем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2022

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 960 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гуляш из баранины с баклажаном и картофелем
            +
            • Баранина

              500 граммов

            • Вода

              350 мл.

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Картофель

              150 граммов

            • Баклажан

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              1 грамм

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Томаты в собственном соку

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель очистить и нарезать кубиком. Нарезать лук,баклажан и болгарский перец кубиком. Баранью лопатку помыть, снять с костей и нарезать кубиком.

            Гуляш из баранины с баклажаном и картофелем | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, картофель, баклажаны и баранину до полуготовности.

            Гуляш из баранины с баклажаном и картофелем | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

            Гуляш из баранины с баклажаном и картофелем | шаг 3

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            Гуляш из баранины с баклажаном и картофелем | шаг 4
            • Калории

              38 %*

              961 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              113 %*

              94 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              246.2 мл

            • Пищевые волокна

              13.7%

              4.116 г

            • Общие сахара

              5.805 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.29 мг

            • Железо, Fe

              17.5%

              2.457 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.56 мг

            • Фосфор, P

              16.3%

              130.6 мг

            • Калий, K

              14.4%

              505.4 мг

            • Натрий, Na

              18.4%

              441.3 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.646 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              51.5%

              30.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.6%

              0.134 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.2%

              0.196 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.9%

              3.038 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.3%

              0.365 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.8%

              29.66 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              132.5%

              1.325 мкг

            • Витамин А, RAE

              2%

              15.9 мкг

            • Витамин A, IU

              12.1%

              322.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.303 мг

            • Витамин K (филохинон)

              10.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              189.3%

              47.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              38.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.4%

              4.44 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            • Холестерин

              32.1%

              96.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Поскольку уже давно баклажаны не горчат при приготовлении, то нам не нужно их вымачивать с солью. Но если хотите сделать блюдо более светлым и более нежным, можно срезать содержащую клетчатку кожуру.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта