закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуакамоле с лаймом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2021

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 224 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гуакамоле с лаймом
            +
            • 1.

              Авокадо очистить от кожуры, удалить кость.

            • 2.

              Измельчить в блендере с соком лайма, сливками и MAGGI® Универсальной приправой. Соус гуакамоле готов!

            • Калории

              9 %*

              224 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.9 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              111.4 мл

            • Пищевые волокна

              31%

              9.305 г

            • Общие сахара

              1.445 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              24.22 мг

            • Железо, Fe

              5.8%

              0.806 мг

            • Магний, Mg

              10%

              39.95 мг

            • Фосфор, P

              9.5%

              75.65 мг

            • Калий, K

              19.1%

              666.8 мг

            • Натрий, Na

              22.2%

              532.6 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.886 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.8%

              16.69 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7%

              0.098 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.5%

              0.184 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.1%

              2.359 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.7%

              0.355 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              54.8%

              109.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.8%

              0.008 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.7%

              13.65 мкг

            • Витамин A, IU

              8.1%

              216 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.1%

              2.809 мг

            • Витамин D

              0%

              0.083 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.6%

              3.151 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.27

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.4%

              2.468 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.019

            • Холестерин

              0.5%

              1.458 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Соус гуакамоле обладает тонким вкусом авокадо, лайма и нежностью сливок. Мексиканские начос с соусом из авокадо — прекрасное дополнение к холодному пиву. Воспользуйтесь нашим рецептом соуса гуакамоле в домашних условиях, чтобы приготовить пасту из авокадо.


            Рецепт гуакамоле пошагово расскажет, как сделать гуакамоле вкусным и нежным – именно таким, каким он и задумывался мексиканцами изначально. Мексиканский соус гуакамоле – это нечто совершенно необычное: он обладает пикантным маслянистым вкусом. При этом приготовление гаукамоле максимально простое – нужно всего лишь измельчить авокадо в блендере и добавить сопутствующие ингредиенты. В нашем рецепте соуса гуакамоле в домашних условиях к пюре авокадо мы добавляем сливки и сок лайма, чтобы сделать пасту нежной, но при этом обладающей пикантной кислинкой. Видите, рецепт пасты гуакамоле из авокадо до смешного прост и под силу каждой хозяйке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта